问道没密保怎么清理包裹中东西?

全部答案

  •   你可以去网吧或者软件店买点卡,冲完以后那卡上的炬阵就是密保卡了,按照操作说明完成绑定就行,可是这个方法我不提倡,因为问道密保卡太差了,很容易被破,你可以选择电话密保,每次打一次电话就能上了,而且是免费的,或者是短信密保,这个比前者更安全,可是要收取一定的费用,你要是有钱,就可以去买乾坤锁了,嘿嘿,88块钱好象。
      。可以绑3个号,安全。。 身边有好多的朋友玩问道,但是最近被洗号的多了起来,而且还有一些是绑定了密保卡的兄弟,在鄙视盗号者之余,也在思考,难道密保卡不能保证账号的安全吗?出于好奇,找到了一个卖信的群,经过“卧底侦察”,终于找到了绑定密保卡仍然被盗的原因。
       第一种:自己疏忽大意造成盗号,密保卡是朋友送的,每次上游戏之前要开信箱或者从其他地方下载密保卡来进入游戏,挂木马者监控的不仅仅是问道一款游戏,而是对你的整个电脑进行监控,你的一举一动都会被反馈到他所指定的信箱。这样一来,他就可以通过你下载密保卡的地方拿到你整个密保的资料,盗号也就成了必然。
       第三种:被植入远程监控软件,一般来说,网吧的系统由于有还原,很难被植入远程监控的软件来进行盗号等操作,但是个人电脑由于防护较弱,加上胡乱打开网站、接收陌生人照片、文件而运行其携带的远程软件,那么除了使用乾坤锁,你天天换密保,也会被盗。 综上:为了各位朋友账号的安全,我给大家几点建议: 第一:如果密保卡是别人送的,要考虑这个人是否可靠,最好是自己购买,并且将密保卡手抄下来,随身携带,不要在网络环境中进行储存。
       第二:经常性的更换密保卡,每张密保卡的使用最好不要超过一个月。 第三:最最重要的一点。朋友啊,千万别乱开东西了,哪怕对方告诉给你发的是宇宙中最帅的男生最靓的女生 也不要接收了。 第四:采用多种手段去保护自己的账号,个人认为乾坤锁比较不错。

    我***