问道密保卡真的有用?????

本人万里长城一94力火,自信在帐号防道上面做的不错,每一个月换次密保卡,密保卡上面的密码全是用的软键盘输入,在游戏的时候除非开官网  别的网站从来不开。。可是。。汗,号还是被洗了,没办法  洗了就自认倒霉,于是我去官网改了所有的密码,重新换了密保卡,离第1次被盗的4天后有次上线连着被人挤了N次,去官网改密码却根本打不开,第2天再上的时候号在钱庄,又一次被洗,我的新密
保卡怎么盗号的会知道的这么清楚,那位兄弟帮忙解释下   10分送上   谢谢。。

好评回答
      密保卡也不能完全说它没用.只不过它有用的基础是你电脑的自身安全要到位.
      我们在电脑游戏的时候更重要的是要注意电脑自身的安全,很多时候我们在有密保和电脑安装有杀毒软件的情况下,我们的号还是被洗,这个时候你要注意给自己电脑的系统补漏洞了,当系统有漏洞的时候你的安全措施做的在完善也等于白做.
      在这里也有个小小的建议,建议大家用电话密保,这个我认为是很安全的.如果不嫌麻烦的话就直接锁社区,每次上线就得去社区解锁,这样是很安全的.
      最后提醒一下在家里玩游戏的朋友,QQ最好少上,就算有朋友聊天上了也最好别和陌生人说话.

    蘇***

其他答案

  • 坚决支持楼上兄弟。
    搞不好就是光宇公司刷的花花肠子,
    没被盗过号的人,不明了被盗号人的苦呀

  • 什么也不用说 你妈 电话+密报 也被请的干净 不是内部人员我跪着出去

    1***

  • 个人认为锁定社区是很安全的,看了不少朋友用了密宝卡号还是被盗,自己都不敢用了。我现在这个号玩了有段时间了还没被盗过,其实还是移动密宝最安全了,但是光宇实力不行,弄的移动密宝到处没的卖,所以只能锁定社区了,电话密宝没用过,但是个人认为比较麻烦,电话要随身带着,万一有一天电话没电了,那就玩完了。

    h***

  • 我一直用360度安全卫士和金山毒霸清理专家来清理木马和病毒,这两个都是免费软件,很好用

    P***

  • 电话密保也不安全,我都有,但还是被盗!

    揸***

  • 怀疑光宇内部可能有人盗号

    1***

  • 现在流行说法,GY自己做案
    其实也奇怪很多人有密保也有认主,也能盗走,还有一般贼子不洗道的
    为什么也流行起洗道了??...
    防盗其实简单,我玩几个号了都80以上拉
    还没被人盗过,只要不上一些无聊的网站就OK,也尽量小不知名网站下载东西!

    s***

  • 我也一样,,一次洗掉我20K的装备。。

    敏***