密保卡怎么用

我刚领了密保卡,和帐号绑定了,但不知道怎么用,是不是每次登入密码都不一样的

好评回答
     游戏密保卡相当于一种动态的游戏账号密码。密保卡上以矩阵的形式印有若干字符串,客户在登录到奇迹世界游戏时,系统就会随机给出一组密保卡坐标,玩家根据坐标从卡片中找到口令组合并输入。只有当口令组合输入正确时,玩家才能登陆游戏进行操作。这种口令组合是动态变化的,使用者每次使用时输入的密码都不一样,游戏结束后即失效,从而杜绝网络黑客通过窃取玩家密码盗窃游戏货币,保障玩家帐号安全。
      对所有奇迹世界的玩家我们都推荐购买绑定密保卡,让针对奇迹实际的木马、病毒、假邮件、假网站等网络犯罪都难以得逞,从而最大限度保障玩家利益。

    S***

其他答案

  • 基本上每次都是不一样的
    密保卡其实没有什么实际作用
    有矩阵终结者这样的软件根本都不需要知道你的密保卡号

    瞬***

  • 去sun.the9.com主页看看 找到保密卡帮定,帮好了  以后每次上线都要让你输入保密卡上的对应3组数字
      还有选择服务器也要输

    %***