男朋友同时爱上两个人,我该怎么办呢?大家快帮帮我 啊!

  我和他在一起快两年了,感情很好。可是最近他遇到了他曾经暗恋了六年的同学,他放不开有过的情愫。同时他也放不下我,他说他爱我的,想和我在一起的,但是他对她还是有感情的。放弃谁他都不愿意!可是我真的很喜欢他,为了我几乎付出了所有。要我退出,太艰难了。要她退出,对她的伤害也太大了。大家帮帮我,好吗?我不想二女共事一夫,但是他又不能放弃她。告诉我该怎么办,好吗?谢谢大家咯!

好评回答
    生活是你的,未来也是你的,你要接受的是一个现实的他。
    如果他不知道选择,你可以先选择。
    现在的痛肯定会有,但如果他今后再有此种情况出现,你肯定会痛得更深更长。其实现在他暗恋的她只是一个缩影,将来他还会遇上不同情况让他心动的她,难道你要在这种忍受中生活吗?
    试试看,先退出,看看他究竟是否真的在乎你,不然,这样的爱与忍受对你来讲只是折磨。
    希望你能够看清楚。

    j***

其他答案

  • 肯定有一个不是真的爱!
    人不可能同时爱桑两个人!
    他说谎话了!

    1***

  • 可以先暂时和他分开,让他去和那个女生交往,让他感觉和那个女生的感觉
    还是不是像以前那样地喜欢和爱。
    你付出了很多,可是如果你们三个人这样下去你付出的会更多,
    跟别人分享的爱,总是不那么让人舒服的。
    如果经过一段时间他没来找你,或是觉得跟那个女生的感觉更好,
    那么你要能够放手。

    雨***

  • 我也面临着同样的问题。我一样痛心难过,但我决定暂时离开,给他时间让他去追。如果他能彻底回心转意,我还可以接受他;如果他选择另一个,我就彻底放弃。都深爱过,你的痛我也有,长痛不如短痛!我们一起面对吧,希望我们都能拥有自己的幸福!

    四***

  • 这种情况只在你们自己去解决的,我也只能说说个人看法:
    一夫两妻制我们社会没有,提倡一夫一妻制~你不必担心了
    你男朋友对你的感情是真正的爱,但对同学的可能是亲情和友情,还有一种暗恋,这时他的选择非常难,他如果可以为长远的计划,就一定会选择你!
    因为你们在一起,彼此了解,而他暗恋的同学只是心目中的一点情,没有真正的相处过,如果有投资这样的一份感情他是要承担风险的!
    所以说,我们时时面临着大大小小的选择,就只选择的价值与意义不同罢了,只是大小不同而己,人生就是这样.时时都有挑战,你也要让自己在挑战中找到快乐,所以你可以放手地赌一把!
    相信自己的选择是真正的!
    该放就放,不要勉强自己去过你不喜欢的生活!
    是自己的你就要去争取,成功永远是在向有努力付出过的人招手!

    西***

  • 再给他点时间,如果你爱他的话。遇到这样的问题,大家都需要点时间..

    剑***

  • 两中方式:
    1,真挚地追求.坚持不懈的努力,用自己的一切优势去赢得他的爱.
    2,主动地放弃.明知得不到的东西,就不要去强求,否则也是竹篮打水.

    w***

  •    不要了.这样的男人只会伤害到自己,花心鬼一个

    宁***

  • 男人有两种,值得珍惜的和不值得珍惜的,这样就不难选择了

    B***

  • 你们可以先保持一定的距离,让他有足够的空间来思考你们之间的问题,他一定会有答案的,不要逼迫的太紧,会事得其反的,你要有信心,相信你们的感情,他只是一时的难以忘怀。你应该多关心,应用在行动上,不要给他心里上太多的负担,让他明白初恋谁都难以割舍,但现在的感情更应该珍惜。

    七***

  •   呵呵,你可以先选择放弃,给他充足的时间单独思考
      如果不行只能放弃,否则作为女的会很吃苦的

    秋***