用灵引去抓天技宠物受蛮荒巫术限制吗?

告诉我用灵引怎么去抓效果好?

好评回答
    .开灵引+使用蛮荒巫术+算命+再开铃铛偶个人认为是最好的效果.

    小***

其他答案

  • 本人豫园佳境105水,一共抓了17个 TJBB ,总结经验就是运气和好心。关键是坚持,我有5个是我杀**时候,无聊随便抓就抓到的。
     1.  建议每天抓15分钟,没有抓到就 做自己的事。
     2.  好心不要为零,(就是挂了就应该立即去刷好心)
     3.  有钱买引灵的话,先猛给神算子吃酒直到提示你有1小时会更多遇到3TJBB,然后开引灵。(记住1个地图抓不要超过30分)
    4.   在一些区域经常有TJ宝宝 。我在一个地方就抓了4个 (H1)
       想交流的欢迎大家加群26987296。

    s***

  • 上楼说的有道理..我推荐自己把守护拉去来.带2个号..守护在全杀光..守护不在全抓光..这样我试过.很有效的.<>这是废话..

    海***

  • 不受限制。我个人以为抓TJ都是运气,引灵等其他是增加几率。不过,很多人说:多做点好心,喝出抓TJ的老酒,然后给神算子一张你想抓BB的卡,开着全道具,保证一轮M死怪。o(∩_∩)o...试试把,愿LZ抓到更多的TJBB^_^

    猪***