灵引咒的问题

问一下大家用了灵引咒的效果怎么样?能抓到好宝宝吗?

好评回答
     别想着用那个捉到好TJ了,现在TJBB也就云和雪女.雨兽.电精值钱/.你没能力捉到这些就不要想了./
    再说那东西是有个高成功的几率而已./又不是100%成功.
     建议你高价(5卡左右)卖掉,比你自己用实惠多。/./

    布***

其他答案

  • 还可以的去年刚开区我在电信一区中山风雨就用RMB100到管方买的,抓了三个TJ一个云和一个电电,还有一只粉衣,现在不知道这个价了哦,我玩的是刚开区时,去买个来用用,还行的

    5***

  • 我就?]?過這???|西,好像要5000W左右

    b***

  • 据官网介绍
     灵引咒  使用后在规定时间内捕捉天生技能宠物几率翻倍的神奇道具
    本人没亲身实验过 但是这个道具太贵  用他来抓BB 不如用钱买的比较划算~~~

    w***

  • 能提高抓到TJBB的几率

    宇***