【紧急】诺基亚N96

诺基亚N96 这款手机现在上市了没 怎么有一卖手机的

告诉我说现在能帮我买到诺基亚N96的手机 价钱才在

1000+ 他是不是卖的那种高仿诺基亚N96 明白的高手来

帮忙解决下

好评回答

其他答案

  • wan quan bu keneng

    只***

  • 千万别信,现在一些骗子制作电子产品销售网页,里面得东西基本都只有市场价得4分之一甚至更低。这样得骗子网站早几年就出现了,专门骗一些没有网购经验得人得钱,让你先打钱,然后就说钱没收到或者别得什么借口,让你有苦叫不出。
    网络是虚拟得,要网购最好要有足够安全得支付手段,使用财付通或者别的什么支付平台会好很多,这些平台都是收到货再付钱得。。
    总结,别相信价格这么低得商品,天上掉下来的饼都是有毒的。。小切勿上当

    t***

  • 还没上市呢!绝对不能买!

    1***

  • 我也是做手机的,要是N96能有1000+我早就用上了。哪有可能的事。

    轩***