诺基亚n96好吗?

好评回答
    与N95 8GB相比 N96的操作系统比95提升了一点 但基本的还是差不多 其他就是将8GB升级成了16GB 除了外观以外 其他几乎相同 由于国内网络限制 N96的局部功能也被限制 所以只相当于修饰 而且现在高价并不适合出手 论性价比N95 8GB大于N96 建议买N96应再过段时间 现在买可以考虑N95 8BG或 N85!推荐买水货或港行 行货功能不如水货而且价格很高 不做推荐

    w***

其他答案

  • 我也想买,等它降到2000元以下再买。

    g***

  • 功能比较好可惜速度比较满

    w***

  • 虽然称N96是旗舰机皇 可是比起前一代机皇N95来说 N96没有多大的突破 优点:屏幕大 双LED闪光灯曝光效果好 16GB超大内存拓展 手感比起N95要好很多 响应速度比N95提高很多 缺点:身为机皇没有配备像N82那样的氙气闪光灯 很可惜  电池容量小 摄像头像素没有提高 总的来说N96还是可以的 不过现在N96的价格水分还很多 过了今年再买 价格一定会低很多

    l***

  • 应该很好用吧

    j***

  • 作为机皇是很好!但是N85比他更好,这是大家已经证明了的。价格还比N96便宜,只是看起来没N96那么大气,内存没那么大而已。其余的有过之而无不及。要买建议N85

    n***