诺基亚N96行货水货的区别

1.最近想买N96,应该怎么区别大陆行货和港行、欧行?我想买大陆行的,主要介绍一下大陆行货。

2.诺基亚专卖店会不会卖水货(港行、欧行等)?

3.N96的16G内存是机身内存还是内存卡的?

好评回答
      你好。N96各版区别大致如下:
        欧版:欧洲销售的货色,原货键盘没笔画,进入大陆市场了会后刻中文笔画和刷中文系统
      亚太版:亚太地区销售的货色,新加坡和马来西亚货色是原厂原刻中文笔画和原厂系统自带简体中文语言,其他的是无笔画的键盘后刻中文笔画,进入大陆后刷中文系统
       港行 :香港行货,即香港正式上市的货色,分为正港行和后港行 ,都是原刻笔画和系统自带简体、繁体中文语言,可以全国联保
         大陆行:简单点说就是国美永乐这种国内正规手机店里卖的都是大陆行货,串号可查到在保,正规发票,3码合一,不过价格比较高,全国联保,无WIFI和WCDMA功能。
       无论什么版本货色,只要是全新的机器,质量都是一样的。专卖店是不会卖水货的,如果发现被举报,后果很严重的。。。 N96自带16G闪存,还可以扩展TF卡,其实16G的容量已经足够了,加一个TF卡没有什么大用处。 。

    1***

其他答案

  • 国行跟水货港行区别是国行少了3G功能和WIFI,水货港行多了这两功能;诺基亚专卖店和其他正规商场只会卖国行,专卖店地址  RAM,256MB系统储存空间,16G内置闪存,S60V3系统,FP2界面,另外支持micro SD储存卡,屏幕2.8英寸,分辨率320×240,拍照500W像素支持录制每秒30帧视频,内置GPS,支持NG游戏,蓝牙、MP3,收音机这些常用功能都支持。

    蓝***