NOKIA N96

什么时候上市?买大陆行货好还是买港行好?预计价位是多少?

好评回答
    据说是7月31号国外上市呢.过不了多久就有水货了...行货可能到年底或明年吧..(N95 8GB)水货都出了多久了.行货才上市...现在的预定价是8000多.可能上市时会便宜点.但绝对不会低于7000...其实本人觉得没必要买N96..因为N96主打的电视功能内地用不了..16GB机身内存在加8GB扩展24GB本人觉得也没多大用处...24GB能用的完吗?有几千首歌放进去听吗,好,就算放几十部电影看到一部没完手机就没电了吧...插着电源线看?还不如电脑呢....总体来说整体和N95 8GB没多大进步,N95 8GB就够了.实在没必要多花3000块...你觉得呢? 呵呵 个人看法啊..如果非要买就买吧.喜欢最重要,到时说声好不好用啊..哈哈哈

    i***

其他答案

  • 呵呵~~~楼上的兄弟分析的不错啊~~~~
    看来我现在用的N73音乐版也还是不错滴~~~
    呵呵~

    欧***