请问N96这个手机怎么样?什么时候才有行货卖?

据说是一款旗舰机,好像还没有上市,看了图片和一些介绍,有些心动,好像非常强大。有没有了解的人介绍下

好评回答
    目前诺基亚N96在大陆还没有上市,N96是NOKIA最新的S60旗舰产品,目前还没确定上市日期,所以不论国内还是国外都买不到的。
    在2月11日的3GSM大会上正式发布了详细资料:双向滑盖设计的诺基亚N96专为视频及电视而优化。它有着宽大的2.8英寸显示屏,16GB内存支持多种格式的高品质视频。
    诺基亚N96拥有值得夸耀的500万像素照相机、卡尔蔡司(Carl Zeiss)光学镜头、闪光灯和摄像灯,可捕捉30帧每秒的DVD画质视频。此外,通过内置A-GPS,用户可以为他们带有位置元数据的照片进行地理标记,并在互联网社区上进行分享。
    借助宽大明亮的显示屏、多种高速互联网连接和增强的诺基亚视频中心(NOKIA Video Center)服务,全新的诺基亚N96是人们通向娱乐世界的窗口。,在08年9~10月上市,大概价格是6000-7000元人民币。水货现在在大陆应该也还没有!

    桑***

其他答案

  • N96大概在10月左右上市,价格大概在5000到6000,性能呢?那些性能分析,我就不说什么了,想必你也查了不少,那我说点别的吧,你大概也知道诺基亚手机音乐方面一直很不错的,N96是诺基亚今年推出的旗舰手机,你说音乐效果怎么样?而且这个手机带有500万像素的摄像头和两个补光灯,而且可以摄动态画面,这个方面也相当好,支持16G存储空间,还支持视频移动电话,还有多种拍摄质量可选,多种拍摄模式可选,你说怎么样?

    想***

  • 其实这诺基亚本身就是一个大品牌,以音乐手机最为著名,而这款手机的音乐性能也很好,而且最视频播放也很不错,我朋友买过一部水货,我用了用手感不错,立体声和低声都很好。

    奥***

  • 楼主说得没错,N96是一款旗舰机,比较实用.1600万色TFT显示屏,分辨率为320×240,2.8英寸, 是一款高端全能手机,拍照效果不错,很喜欢它的滑盖.上市时间还真不清楚,我也是来找答案的,不好意思啊.就是很期待啊

    华***

  • 最近周围的同事都把N96当成茶余饭后的话题了.我觉得不错,
    它的操作系统是S60第三版FP2,内置GPS ,有16GB海量的机身闪存,是内置DVB-H电视接收器,支持Ovi家族诺基亚互联网服务

    燃***

  • 这个机子很不错,该机的外形设计和诺基亚N81非常类似,唯一的区别就是该机支持N95般的双向滑盖,能让用户更方便进行音乐快捷控制
    据悉,该机的硬件配置能达到诺基亚目前的最高水准,使用高达16GB的内存配置,并且还支持microSD卡扩展内存。配备一颗500万像素的摄像头,卡尔·蔡司镜头,支持录制VGA分辨率30fps有声视频。
    此外该机内置GPS模块,支持WIFI和蓝牙,使用3.5mm耳机插孔和microUSB接口,这样的硬件配置和N95保持一致。如果你是一个手机骨灰级玩家而是是音乐爱好者千万不要错过,诺基亚手机音乐播放方面一直很不错的

    天***

  • 毕竟是旗舰手机,N96不会错的.性能很强
    现在n96刚通过美国FCC检验,预定是在10月1号,之后会不会再拖就不知道了,n96也不是第一次跳票了。现在都是些水货,电池板很不安全。还是等等吧。

    c***

  • 多么强悍的手机!!5000元左右 最近就有行货了

    超***

  • 不让写评测的东西呀。
    应该挺好的吧,还没上市呢水货、山寨都出来了。
    肯定因为机器很好,仿造的才这么多。

    山***

  • 好像说马上要开始卖了
    有些地方开始接受订购了

    f***

  • 这几天没听说上市,从手机网站上看到说是10月底吧。

    气***

  • N96支持MicroSD(T-Flash)卡扩展,内存方面不用担心,还是不错的。

    北***

  • 嗯,看上去不错,我从用手机换了四块了,全是小诺的。

    1***

  • 这款手机也是偶期待中的,小诺的机子,错不了。

    三***

  • 买的起就买,好东西

    j***

  • 诺基亚最新旗舰N96从3GSM大会上正式亮相到现在,每个月都有人说会上市,功能都被评测详尽了,但是时至今日还是迟迟没有露面。没上手玩过看评测还是不爽!最新消息,N96会在9月或者10月上市。等等看是不是确切消息吧。

    没***

  • 水货很多呀,但是都是山寨机吧。行货还没看到有

    a***