为什么directx9.0c装不上?

为什么directx9.0c装不上?运行以后直接就已完成了。什么都没装。我现在是9.0b,显卡是ATI Randon 7500

好评回答
      这是我的看法,请采纳。
    你是否用的是WINXP SP2,如果是,出现这种问题绝大多数的是因为大家用盗版集成SP2的WINXP,由于有些集成的SP2版本比较老,为非官方最终版,里面包含的是DX是Directx 9。0b。
      而官方最终版里面的Directx是9。0c。因为DX9。0c不能在DX9。0b上升级,所以只有先卸载DX9。0b,再安装DX9。0c。要卸载DX9。0b则需要专门的DX卸载软件! 如果个人觉得不会用DX卸载工具就干脆换用WIN2000再升级到DX9。
      0c更方便。 下面推荐给大家一款很好用的DX卸载工具——DirectX随意卸 directx随意卸2。2的注册码: 用户名:okget 注册码:6740558 点击这里下载DX随意卸2。2>> 另附,DX随意卸3。
      3版本: 最后,你就可以开始安装DirectX9。0c版本了! 这里可以下载 。

    s***