完美 你们也太变态了

GM 你们现在弄的游戏也太变态了 一个90+的妖精带个凤凰 神秘职业都可以杀 我们也是从1级练上来的 在这个游戏上也都花了钱 如果我们都练妖精 你们是不是就高兴了 这样你们就可以直接有800的收入 1W多的血在妖精的凤凰面前就2下 还怎么玩  MG 你能告诉我你现在要是成天被妖精杀你是神秘感觉

好评回答
      又来了,别诋毁YJ了,凤凰已经改弱拉,撕咬9秒掉3次血,加起来还不到普通攻击的8成,你还要怎么改???我800都觉得冤了。YJ就是靠BB,你不会也让YJ不招BB玩吧,MG不出暴击,WX不出晕,能玩?YJ不出BB难不成靠自己抗???不想说你什么,但1W血凤凰打两下??夸张已经不能解释了吧。
      十个2下也不行吧,还有凤凰要不要洗嘟嘟?好,不洗,当然不洗了,因为为了PK嘛,OK,不洗嘟嘟就只好学个撕咬,PK就指他了,法系装备与其他装备同等精炼情况下加血最少。如果同样的精炼,YJ又穿法系装备,请问是物理系职业血量多还是妖精??以前一个撕咬是BT的,现在呢?能掉你多少血,别说物理系了,现在的凤凰PK羽灵都没以前那么有把握了。
       还有这游戏本来就是黑心的死,就想着赚钱,如果YJ要搞装备洗成重妖再买凤凰,OK,PK牛了,但要多少钱?同样的钱,给你搞MG装备又会如何?我还想说呢,MG也BT,野外打怪我最恨MG了,凤凰怎么样?被MG背后偷袭,凤凰还没飞到MG面前,脆弱的YJ已经倒了,都是该死的暴击。
      就是因为你们老说凤凰BT,BT,BT完美改了,等于我还是800买的但效果缺给我减了,由于盗号(我是重新玩的号重买的凤凰。重新玩了3个号,3个凤凰2大力),我都已经买第三个凤凰了就这次更新后的最垃圾,要么改回去哪怕稍微改一下,要么就是删号,我也不买了,上GM的黑当 PK还是看操作,靠装备什么的都是没用的人,装备是无底洞。
      顺便BS下昨天和我决斗的WX和MG,WX让我不准跑起来,MG不准我招BB,我不招凤凰也不行??!!!!!!是不是要我去练SS啊,让你们多打掉点血,好建立你们职业的自信? 重妖得用钱砸,本人轻妖重妖灵妖血妖都洗过,就重妖最费钱,你让我选择的话宁愿真的去玩物理系也不玩什么重妖,有必要么,法系的弄成物理系加点和装备,直接说明物理系职业的BT。
      不洗重妖怎么对抗? 别逼人太甚了,物理系职业的玩家啊,玩妖精的朋友有没有抱怨过被你们先晕而后+暴击几下重击后躺尸???YJ是省药钱,你们也别那么嫉妒,没看见BB升级技能和技能改造的书多贵么?YJ还得被逼得玩重妖,因为法系职业里也就YJ最值得玩重妖,重妖也多,但重妖花钱多少呢?同样的钱YJ又得搞装备加血量还得改造BB。
      凤凰和大力不错吧,还不是得改技能。别逼得玩YJ的朋友也老上论坛抱怨MG的暴击,WX的高攻OK?。

    幺***

其他答案

  • YJ没带凤凰以前被人追的满街跑`

    小***

  • 单刷很好出东西?不说别的,哪个区不是MG最红?现在YJ有凤凰就开始抱怨了?凤凰是不能交易,但拜托,凤凰变成蛋后是可以卖NPC的……

    乖***

  • 只问一句 YJ能单刷FB赚钱MG能吗?

    穿***

  • 由于盗号你买第三个凤凰了????凤凰可以交易???新手嘛?

    k***

  • 你还有什么好办法啊!

    1***

  • 哎~ 无语! 又来个怨妇!LZ你自己不会玩而已,不要随便诋毁我们YJ好不好!
    1W多的血2下? 这是凤凰不?就算厮咬2下能咬死你,但那也是有冷却时间滴呀老大!你随便出个暴YJ就挂掉了!
    1W多的血的MG,LZ你真强!不知道8军MG有没有你的多!
    别告诉我你是8军哦,我会鄙视你的!

    玻***

  • 都它马的不是好东西,

    1***

  • 我相信你要是花了800搞你的那个号绝对没有那么不堪一击凤凰现在都是YJ不的不说的痛了,你还要怎么样,800块去买个垃圾啊!人家YJ都没喊怨呢!再说YJ没凤凰前,YJ被你们欺负的时候有没YJ说什么,WX能晕MG攻击频率短又容易暴,看看YJ有什么啊你看看!

    1***

  • 由于盗号你都买3个凤凰了?凤凰跟大力能交易么?

    m***

  • 楼上的妖精说MG血不比妖精少
    错错错错错
    你自己去看没几个MG会比妖精的血多
    尤其是重妖

    爱***