汗啊 偶84SS打不过60的妖精

太不平衡了 妖精变态啊

全部答案

  • 晕,,难怪华北网通2的好多毛毛不练了卖号,,,,,,改玩妖精呢...........好多超级网虫啊....有好多姐们们三周就60多级了,,,,,我过年探假回来,,到现在才57...郁闷呐.........

    帅***

  • 丢脸哦    给我们   兽兽丢脸啊

    z***

  • 上面某些人不要BS了小妖,小妖真是我们SS的天敌,很难打的过小妖。如果你不用点技巧的话也可以说根本打不过。因为,打小妖,特别像59以上的小妖, 她们技能都全了。反震又高,连SS的看家本领--附体。都会被她消掉,我KAO,我70级时和69的小妖打了3次都被杀,什么技能都不能用,还有一次不怕让人笑话,我用自爆,结果把自已给爆了,6800的血,我KAO,那时我人型也才6000的血,成负血SS了。
    不过打了3次之后小妖就打不过我了。因为还有一种可以干小妖,但前提是要有真元。呵呵,那就是高级真元爆发。2秒内无敌,可以靠这两秒的时间把小妖干掉。一招锤子。把她晕了。再破JIA。再无敌。差不多就挂了。   不还有一种办法就是变SS型打她。不过如果她加血的话就打不了了。打的还没她加的快。
    最好是用SS型技能打几下,自已血反震差不多和人型一样时变人型,用高级技能打。

    小***

  • 本人血SS一个,和同级的职业PK没输过,妖精随随便便打高我10级的,不知道阁下是不是+灵的?

    勇***

  • 真TMD 装  你K下妖精试试   打她200血  她能反你800    你打过吗   不行别BB  丢人

    思***

  • 难以想象

    b***

  • 偶也84,让他来和我打,嘎嘎,为血ss争光!!!!!!!!!`~~

    天***

  • 怎么有这样菜的人啊,都84了还杀不了60的,我杀90的都可以杀

    你***

  • 的确妖精一个荆棘阵很变态 是反弹物理攻击的 但是在怎么也不可能80级打不过60级

    霸***

  • 妖精 是克制战士的天敌...........

    英***

  • 妖精是猛,我就玩到30级,飞花1级6.2的速度.法术攻击并不是很高,但发召快
    60妖精2级飞花跑速快,法攻击和荆棘阵都是克制ss,听说巨石是个变态技能.你84ss被其杀死1次,完全是可能的.但说打不过是不是夸张了???

    d***

  • 哈哈!!!
    SS一定是被妖精迷惑了·····!!!!

    简***

  • 我也不想多说 了..这么垃圾,还好意思拿出来讲哦

    小***

  • 不是妖精变态  是你太菜了吧

    哦***

  • 你别不还手啊,就是变成老虎也咬死他了

    超***

  • 楼主看样子是灵SS。。

    血***

  • 怎么可能,你没穿装备打的吧

    心***

  • 呵呵,只能说明你实在太菜了,要有这样的战绩就不要拿出来说了

    天***

  • 呵呵,据我体验,妖精是最菜的职业!而且菜的不行!

    1***