狂暴ZSPk真的会很垃圾吗?

其实我是当个双持狂暴ZS,不知道PK怎么样,现在我有个3锻单手锤子和S1单手锤,不知道这样效果如何?还是双持剑好阿?锻造能够洗成锻造3锻单手剑吗?

好评回答
    狂暴战士,当然狂暴系的技能用的多,经常处于狂暴状态,那多承受的伤害也是够疼的~~~但这不是主要原因,武器战士终极技能致死是专门给PK准备的,那50%减治疗的低BUFF感觉没用,但是对方感觉就很明显的说。。。还有现在天赋的变动,强化拦截终于改到了武器天赋栏里,所以官方也是变相的把武器天赋推到了更适合PK的位置。PK,特别是现在有了韧性,就是拼个生存能力,输出高的PK就强那是过去了。不过战士谈PK确实心酸点。。。。。
    觉得还是两吧武器一样最好,斧专就拿2把斧子,剑专就2把剑把天赋的潜力尽量发挥出来。

    G***

其他答案

  • 狂暴战士不是用来PK的,是用来DPS打木桩的。
    PK绝对武器战士。当然狂暴战士以前的天赋打SS很不错。不过现在把死亡之愿都给换到武器系了。所以。死心吧。

    消***

  • 最好的PK天赋都在武器分支,像致死打击、强化拦截、复苏、强化断筋...
    而最好的PVE输出天赋都放在了狂怒分支。像加命中的精确、减威胁加强度的强化狂暴姿态

    h***