DK问题,

DK能做MT吗?如果能是双手武器还是双持?天赋是怎么加的?主要是用些什么技能拉怪的?雕文用哪几个?望高手解答,谢谢

好评回答
      DK 能做MT,不过这个版本是DK相对低谷,不建议做MT,如果做的话用双手武器,用石像鬼符文附魔武器,因为双持的坦克向附魔要下个版本才有,鲜血貌似好一点,1分钟CD大招,吃符文,吃小鬼都可以会血,缓解治疗压力。
    大铭文:
    上面提供的天赋模拟器已经提供了一份原始的大铭文方案,个人可根据自身情况进行调整
    吸血鬼之血:你能找到第二个坦克专用铭文么?
    疾病:很方便的铭文
    枯萎凋零:早期装备不好时,可以用他来弥补群拉的不足
    灵界打击、符文打击:这都是提高单体仇恨的铭文,可以考虑
    黑暗命令:当你的命中很成问题的时候,这个可以防止悲剧发生
    符文分流:作用效果仅仅为小队,而非团队,提高自身的治疗效果仅仅为原数值的10%,即最高为总生命值的2%,下小副本或10人团的时候,可以考虑一下。
       小铭文: 随便用 关于天赋 1、血虫:这不是一个坦克应该点的天赋 2、强化鲜血灵气:这不是一个DK应该点的天赋 3、符文刃舞:这不是一个坦克常用的天赋 4、强化冰冷触摸:前面半句就忽略吧,那几乎无关紧要。后半句看起来似乎是个不错的选择。
      强化完后,冰冷触摸将有20%的减速效果,该效果所有坦克都可以拥有,并相互冲突,而不出该效果的战士,圣骑士,狗熊几乎没有。 另补充 *1、血之气息,鲜血2层天赋,符文打击不会触发该天赋的效果,在符能问题比较明显的时候,1点足够解决问题。 *2、法术偏斜:鲜血4层天赋,我仅仅是提供一个模板,这个天赋对纯物理攻击的BOSS的确没用。
      如果你特别出个天赋专门负责坦纯物理系或类似的BOSS时候,这个天赋可以放弃 *3、狂乱:鲜血7层天赋,相信我,以后你RAID的时候,100%会给自己上这个技能再开怪。 *4:邪爆:邪恶3层天赋,伤害同凋零缠绕几乎一样,区别是需要尸体且为AOE,如果你想做个专业的DK坦克,请务必放弃该天赋,几乎没有任何场合会依靠这个技能来提高仇恨。
      早期如果觉得aoe仇恨不足,可以考虑末日突降。 *5:邪恶命令:邪恶2层天赋,这不是一个PVE应该考虑的天赋 希望能够帮到你, 艾泽拉斯地理论坛是个好地方,楼主多去看看,会有很大收获。

    擐***