SS的PK

问一下SS和ZS   PK怎样能赢

好评回答
    我想分析一下那种SS好杀战士一些,如果是毁灭的话,先美女勾的话,一般都是用印记解除~,然后他马上会冲到你面前,高攻击的战士的话每一刀600+暴几多少大家应该知道,基本上几下就能杀死你,我觉得如果战士冲过来,马上死亡缠绕,接着再加个恐惧,接着就是灵魂之火+献技+点燃+暗影灼烧(如果出暴几的话,我看战士也应该差不多了)如果还没死,可以考虑用美女继续诱惑,或者用顺发的诅咒。个人认为切记不要抗着战士放恐惧,或者是用不是瞬间的魔法打战士

    大***

其他答案

  • 跟武器战士打怎么打都能赢,你是什么SS都一样....痛苦SS就是上疲劳+虹吸+腐蚀,战士一用拦截立马死亡缠绕,战士的拦截冷却时间长达半分钟,这段时间带着跑足够杀死他了......毁灭SS更快,顶多20秒,结束战斗
    烦就烦狂暴战士,免疫恐惧30秒....毁灭SS的天敌.....还好这种战士几乎没有,如果看见了,你就乖乖认输得了......

    如***

  • 费碎片得很!这是毁术的打法,有的还加个暗影灼烧.如果腐蚀没出瞬发,点燃没学,就不可以了,所以楼上的方法一定要毁术才行.

    还***

  • 在手法相当的情况下怎么打都能赢
    但推荐一套漂亮的连续打法先用美女勾引住,元素诅咒+灵魂之火+死亡缠绕+恐惧+献祭+腐蚀+痛苦+延烧+暗影剑~~一套打下来几乎就死了,

    r***