职业推荐

SS DZ 小D 3职业 从PK(厉害的) 战场(厉害的) JJC(厉害的) FB(有人要吃香的) 练级(速度快) 装备武器(漂亮的) 从这几个方面来说哪个职业更好?

好评回答
    个人认为:在装备水平和操做水平相同的情况下
    PK SS最猛 DZ其次 XD最差
    战场 SS最猛 XD其次 DZ最差,但是DZ的战术能力最厉害
    JJC XD最猛 SS其次 DZ最差,但是XD需要其他职业的支持才显得很猛
    FB SS最吃香 XD其次 DZ最不受欢迎
    练级 DZ最快 SS其次 XD最难
    装备武器 DZ最拉风 SS其次 XD变身之后啥也看不见
    个人意见,仅供参考,各位SS,DZ和XD别骂我.

    里***

其他答案

  • 如果你想休闲玩下的话 选小D或DZ 小D的变身很有趣的 DZ潜行时杀人也乐趣无穷 SS这个职业很需要操作 技能很多啊 PK FB JJC都很不错 小DPK很让人头痛的 很耐打的~ 推荐 练个DZ玩玩 PK很好玩的 装备上DZ装备FM 双持 很拉风的~  纯属虚构 仅当参考

    1***

  •   虽然大家看我名字就知道我第一个玩的SS,不过我想说的是真的首推SS~~
    现在最不推荐贼,虽然说杀人还是很强,但是其他方面已经很。。。。。(我就不说了,贼同胞会杀人的。。。
      ) 同样杀人很强的SS,在其他方面都很好,本来FB的地位不怎么样,但是现在资料片后完全颠倒,FB地位相当的高,新天赋后,痛苦SS更是强到恐怖,无论持续输出还是杀人,都是相当简单的,很多SS玩到最后都想说的是,为什么其他职业那么菜,我上线后需要做的就是点技能,根本不需要操作就可以轻松的杀人,杀怪,通FB~~(我说的并不是完全不要操作,意思是指不需要像其他职业那样) 再说下小德,我自认为小德现在PK也比贼强,首先,贼的贫血无法弥补,加上现在的韧性这一个属性,贼想秒人,及不喝茶晕到死已经相当困难~而且菊花茶也削弱了~比起来更需要的就是持久力与普通输出力,贼是靠暴来爆发的,如果算普通输出,贼根本不怎么样,而且FB地位来说,无论野D的MT,还是树德的奶水,地位都是很高的,贼则已经没什么FB地位 综上,首推SS,然后小德,最后DZ。

    术***

  • 要想哪都混的开,只有治疗职业
    所以从你这3个职业来说不犹豫的选小D

    l***

  • PK:DZ=SS>D
    zc:DZ>SS>D
    JJC:SS=D=DZ
    FB:D>SS>DZ
    练级:DZ=SS>D
    装备武器:SS=DZ>D
    其实你问的问题太笼统了 比如PK有插77有野外 战场有光杀人的 有治疗的 有偷7的 有守家的 JJC有控制的 有输出的 有治疗的 每种职业都有独有的强的方面 PK ZC JJC变数很大 不能简单的评价出这3个职业的优劣 FB确实D 比SS和贼好组点 练级贼和SS又比D快
    我做的比较 都是我自己想象的特定情况下 的优劣 参考价值不高

    甩***

  • 就这3个职业来说,我建议你首选SS,不管是PK,战场还是FB都很强

    1***

  •   SS评价:PK看操作,对任何职业来说都比较头疼的,战场没话说,杀人数往往只比战士少(现在的战士加治疗搭配真TMD牛B),JJC少不了SS的位置,FB只要你能控制仇恨,输出是很大的,练级SS速度不是第1也是第2,同时抗4个怪而且战斗后超快速恢复,装备SS的JJC3有个能出翅膀的,哦哟一个字-嗲
    DZ评价:PK其实不强,强在秒杀血量7000以下的玩家,除非操作牛B,不然打个满血高韧职业很累,晕不死就被耗死,战场里属于卡油职业,看哪个血少就秒,尽量避免与满血职业单挑,有一个同伴的情况下,偷袭拿点或拿旗不错,下FB的话就差咯,近战就是首先个相对不利的劣势,输出以前可以双冲动,现在伺机待发不能解冲动而且出血从125%伤害降低到110%了,练级?累哦,武器FM后还是蛮漂亮的
    XD评价:PK属于灵活运用型,怕被风筝,战场小D吃香的,能打能抗能补血还能偷,JJC也有一席之地,FB没的说,野D在TBC后就是2号T位,练级速度算是比较快的,装备再好看一变型就没花头了
    虽然综合能力是SS比较高,但是SS不适合新手练,所以楼主如果是新手的话不推荐直接练SS,XD和DZ更容易上手。

    1***