XD跟ZSPK遇到的麻烦

本人是个XD,经常跟朋友或者其他玩家进行友谊PK,由于我们F的DZ比较多,所以跟贼打的最多,加上遇到DZ的胜率比较高,再加上朋友的夸奖有点飘飘然... ...
最近跟ZSPK,遇到的锤子ZS确经常输,锤专的恶心让我有点无奈,锤晕后加致死打击,打了就暴,血哗哗的掉,所以想问下XD前辈跟ZS有什么小的技巧或者特别需要注意的地方,希望前辈们不要有所保留,帮帮迷失中的羔羊... ...万分感谢!!!

好评回答
      我是玩战士的简单说几句也不一定对
    不知道你是什么天赋 我和你说下打D 的技巧你反面思考一下吧
    恢复D 我主要是先上5破 然后徽章留在你顶住压力的时候给我的吹风 拦截好了 就用昏迷的时候确实伤害很高 这时厉害的D 给自己顶3花加愈合 JJC的D基本都会有野性冲锋但最好不要用那样只会让战士有更多的怒气和回血 缠绕和自然之握也不要用,保持战士身上的2个DOT 压力不大的时候变熊扛着磨尽量和战士保持距离别太远跑出拦截距离,跑的时候注意别把背留给战士
    野D就是变熊扛着 别用拍晕和冲锋,打野德的时候我会故意跑远让D以为我要拦截他这时候大多的D都会选择冲锋这样基本就是输了原因一样给战士回血
    鸟D 比较麻烦因为护甲和熊一样高 抗打还有一定加血能力 我打鸟D 和恢复一样的方法最怕他跑远鸟D多爱用缠绕跑远了读条我也很无奈 暂时没有很好的办法保证胜利
    反正就是玩吗 慢慢摸索就好了 也不一定对 个人见解 大家讨论。

    1***

其他答案

  • 缠绕,风吹,XD不应该输给战士的
    不行就上个割碎然后变身跑开脱离隐身,
    安全以后再加血,慢慢耗~
    你愿意耗的话,任何职业都不是你对手。

    H***

  • 不定ZS不可能赢
    10S的20怒和%10血看你有么流血效果,上个月火啦什么的……
    加学时被ZS打是 掉的最快的
    减少这个时间

    暗***