新手问题急急急

我想练个 土力的纯力 但是人物太难看`我可以用木属性的人物加土和力么`? 会不会攻击低??

好评回答
    一样的加点  一样加相形 最终的伤害是一样的
    当然最后还要取决于 装备和首饰的优劣
    5个人物都可以是战士  只是技能的区别而已

    推***

其他答案

  • 不会的 你点的相形+满土 在加木就行了

    小***

  • 当然可以啊。。但是你觉得木好看吗。。我觉得力的时候不是太好多,还连呢,那抓的声音,不好听。。如果是变身了就还不错。。
    我觉得力金的话不错啊。。我区玩力金的超多的。。
    一般玩力的,最好是力土,然后是力金,力水。。现在力火也还可以。。
    攻击的话,一般加点的话都是一样的。。但是我觉得专业的人士,还是土好啊。。那可是真正的力啊。。
    建议最好是玩力土,觉得难看就变身啊,一次有12小时呢。。要不就是力金好了,挺好看的。。

    馨***

  • 金克木,练金的太多,但是到了后期感觉是差不多的,建议力水或者力金都是不错的`````````

    y***