以前一直很健康的,不知怎么回事,

乌龟眼睛总是闭着,也不吃东西,以前一直很健康的,不知怎么回事,急!我出门3天回家发现两只乌龟中的一只眼睛一直闭着,喂它吃东西也不吃了,养了快5年了,一直很好的,平时基本都是吃肉,不知它怎么了,急,急,急!

好评回答
    是水的问题,你经常放自来水所制,用金霉素每天涂眼2次,水别没过背,有条件喂点活面包虫,增加体质!一星期以后能好
    !

    易***

其他答案

  • 得了白眼病,是水质不干净造成的,快把它隔离,用绿霉素眼药水给它滴眼,每天三次,滴了药水后要干养半小时,再放水里,水不要太多,刚好到它的龟甲就可以了,每天都要换水,还要给它晒太阳,每天15分钟.大概一周就好了.

    b***

  • 给它滴眼药水,别喂它肉,给它吃鱼虾什么的.

    p***

  • 可能要生宝宝了吧,你要做好准备哟.

    乐***

  • 我也有一只是这样的
    开始是这样的.久了不吃就要死..

    z***

  • 看医生去吧。
    Cupertino Calen

    e***