你们拒绝了一个男生是在考验他还是真的拒绝,会给他机会吗?

女孩子们,你们拒绝了一个男生是在考验他还是真的拒绝,会给他机会吗?

好评回答
    感情是建立在两个人相互喜欢的基础上的!如果发现女孩一点也不喜欢你!你在努力也是白费,还不如找下一个!男孩追女孩,不要怕失败,女孩拒绝有时不一定是真心的!只是在考验你!所以男孩自己要看清楚,你们有没有可能发展下去!要理智选择,而不是感性的追求.如果太过于感性追求.万一不成,会很难自拔。就算追到了,也许被你感动了,才在一起!她自己也不知道自己有多爱你!这很重要!

    绝***

其他答案

  • 在考验他.哪能马上就答应啊 呵呵

    金***

  • 应该分两种情况,一种是真的不合适,女生不答应,一种是考验,她想考验你是否再接再厉,对她是不是真心的,继续加油哦!

    胖***

  • 如果是第一次拒绝,你可以看做是考验.
    如果是第二次拒绝,你还可以看做是考验.
    如果是第三次拒绝,你就应该考虑下是否是真心拒绝了.
    因为我即使喜欢对方,也会拒绝2次的. 但第三次还拒绝,你就可以死心
    了.

    o***

  • 两者都可有!具体问题具体分析!如果她很郑重拒绝你的..你还有发挥的空间!要是冷漠拒绝~建议撤退!

    涨***

  • 我认为这个要看情况哦,每个女孩子心里的想法不一样,你要结合她平时对你的态度来看,再想想,真爱是不会这么容易就放弃的哦!再说现在只是被拒绝了一次,如果你这样就放弃的话,那样她会认为你没用真心的,支持你继续坚持!

    雨***

  • 一追就能上手的女孩子你敢要么?兄弟!!
    继续追~~~~~~~~
    都已经拒绝你一次了
    女孩子都很善良,不会连续拒绝你三次的
    也就是说,你已经快成功了

    b***