如何四川地震领养孤儿

全部答案

  • 我是茂名人,在广西搞建设的,经济稳定,儿子跟女儿都已经出来工作,我们一家都很喜欢小孩子,想要一个小女孩1-3岁左右的,我们会待她像亲生女儿一样.我们全家时刻欢迎她的到来!!!
    我的手机号码:13560325231

    妮***

  • 我是湖南株洲人,夫妻现在在宁波打工的,在宁波有稳定的收入,夫妻两人结婚多年一直未生育.现在四川地震.我们夫妻商量想,也希望能领养一个小孩,年龄0-8岁,男孩女孩均可.如果有幸能收养到的话,我们夫妻一定会如同己出的,尽自己最大的能力培养他(她)成才的.
     我的手机号码:13123821979,15869362286

    淡***

  • 我和我老公结婚已久一直都没有小孩,我们都很希望能有一个,看到四川的灾难,我感到很心痛,同时我们想通过领养一个小孩,一可以减轻国家的负担,二来可以完成我们拥有孩子的愿望,我们希望可以领养0-2岁的孩子,男女均可,我们会用心来爱她他们的。希望政府能给我们一个机会。我的电话是13788757949张

    x***

  • 我是天津人,从事技术工作,爱人是位高中教师,现有一子,2岁,希望帮助灾区的孩子们有个健康的成长环境,所以愿意领养一个孩子,也献上我们的爱心!
    联系电话:13821751799

    z***

  • 我是河南人,是一位人民教师,具有教育孩子的能力,现有一男孩5岁.夫妻双方经济收入稳定,都喜欢孩子,想收养一1--3岁女孩,身体健康五官端正即可.希望政府能给我们一个机会。我们会待她像自己亲生女儿一样.我们全家时刻欢迎她的到来!!!
       电子邮箱:guohaibin79@

    f***

  • 我是陕西汉中市人,现有一个儿子19岁,夫妻两有稳定的经济收入,想领养一个女孩,年龄在6个月----2岁之间,身体健康,希望政府给予这个机会。联系电话:6690062  13991617721  王

    英***

  • 我是河北大城县人,我是农民现有一个11岁的儿子.虽然我没有很多的钱财但我有一颗淳朴的心.我不能给她物质上享受,但是我会尽最大努力把她培养成人.我要一个1-6岁的小女孩.要身体健康聪明伶俐.希望政府能给个机会,我一定回给她一个温暖的家.我的电话0316--5840779

    天***

  • 我是福州平潭县人,现有1个儿子20岁,夫妻两人有稳定的收入,想领养一个4--12岁的女孩均可,我们会像亲生孩子对待她,给她个温暖的家,希望政府能给我们一个机会.电话13338269006或13075832258.谢谢.

    a***

  • 我是河南濮阳人,现有2个儿子,夫妻两人有稳定的收入,想领养一个3--6岁的女孩,我们会像亲生孩子对待她,给她个温暖的家,希望政府能给我们一个机会.电话.  13816741862  岳.

    d***

  • 我是上海人,今年30岁,爱人35岁,家里有个女儿,因很喜欢孩子,顾
    想领养一个0-2岁的女孩,看到四川遭受的天灾,感到很心痛,所以想
    给孩子一个温暖的家,抚养她健康长大,希望政府能给个机会
        联系电话;张  29387639

    小***

  • 我是河北保定人,与爱人都31岁了,家中女儿7岁,想收养地震中0--3
    岁的一男孩,家庭条件良好,定能给孩子一个温馨的家,希望政府给这
    个机会。    电话: 15931265128

    蓝***

  • 我今年16岁,马上初中毕业了.看到四川地震中的孤儿们失去了爸爸妈妈,我觉得很难过.
    我与爸妈商量了,决定领养一个4-8岁的男孩,我们能给他一个温暖的家.爸爸今年43岁,妈妈今年40岁,我们家有一定的经济能力抚养他长大.
    希望政府能够满足我们的愿望,谢谢!

    琳***

  • 我是吉林人,40岁,和老公结婚十四年,夫妻恩爱,经济上也有了一定的基础,老公是一家小型工厂的.老板,我现在在家里做全职太太,由于我自身问题,不能生育,家里一直缺少那种喜庆,以前一直有领养的心愿,但一直没有合适的机会,前段时间看到四川地震中那些可怜的孤儿,让我们泪流满面,真心的希望能领养一个8岁以下的女孩,用我们的爱心来让可怜的她得到幸福,我们会把全部的爱投放在她的身上,希望政府能满足我们这个想为人父母的愿望.谢谢,期盼回音.
             电话:13179257779  15886226888张桂芝

    爱***

  •  我是河南南阳人,今年37岁,有一女儿上高二,想领养四岁一下的儿子,视如亲生。
    同时希望中国政府有关部门简化领养手续,收集领养信息,统计震灾致孤儿童数量,认真调查领养者基本条件,积极协调对接,对外公布领养方式,妥善办理领养事宜。
    电话,13409265777

    女***

  • 这次四川地震让我们一次次流泪 ,特别是看到那些苦难中仍不乏可爱坚强的孩子们,真心祝愿他们都能有一个温暖的家.....
    我和丈夫结婚十年,我们都受过良好教育,经济状况也还不错,因为种种原因,我们一直没有自己的孩子,可是我们都是那样的喜欢孩子,如果能通过这里领养一个0-5岁的孩子{特别是女孩或男孩),我们将会欣喜万分并视如己出,希望政府能满足我们这个愿望.谢谢!
    联系电话:13169267002 陈细娜

    陈***

  • 我是山西运城人,今年32,现有一男孩,11岁了,想领养一女儿1-3岁,夫妻俩有稳定的收入,能给孩子优越的教育环境,我们会把她当成亲生女儿抚养,对她倾注我们所有的爱,希望能给我们个机会.
    联系电话:13466900919

    爱***

  • 我是甘肃平凉人,夫妇两人均为教师,现有一男孩,11岁,家庭有稳定的收入和良好的教育环境,想领养一1--10岁女孩,愿尽自己绵薄之力,为国家分忧解难,望成全.联系电话:13830321621

    珠***

  • 我是山东聊城人,我姐姐想领养一位四川孤儿,8岁以下男孩,姐姐、姐夫有固定收入,有一女儿上大学。姐姐46岁,非常有爱心,原为四川灾民尽点微薄之力,联系电话:13561268682,于英红,13563500930 张洪河

    白***

  • 级别:新手
        我和老公今年都是35岁,结婚十年了,一直没有孩子,符合收养条件,家人都很健康,我是公务员,有固定收入,完全有能力收养一个小孩,想领养一个在地震中失去父母的健康男孩或女孩,最好是双胞胎,我们会给他(她)们一个良好的成长环境,让他(她)们在失去自己的亲身父母之后同样能得到家庭的温暖和幸福,我会把他(她)们视如己出,当作自己的亲生儿女抚养成人,给予最好的教育,倾注所有的爱,我希望能给我这样一个机会,一是圆了我一个为人之母的梦,二是我想为国家分忧解难。我的联系电话是13803822151.

    艾***

  • 我是湖南省安仁人,有一个11岁的儿子,家庭收入稳定,想领养一名0~3岁在地震中失去父母的女孩孤儿。我一定会把她当做亲生女儿一样对待,让她早日从失去双亲的痛苦中解脱出来,重新感受到家的温暖,让她接受良好教育,健康的成长。
    联系电话:13786502888 13549571988

    老***

  • 我是河北无极人,有一个男孩16岁.这次的汶川地震使好多孩子无家可归,我想以收养一名孤儿的方式来为灾区人民分忧解难,我会尽心为孩子抚平心灵的创伤,为他(她)创造一个良好的成长环境!
    联系电话:13273136299

    等***

  • 我是湖北襄樊人,现年37岁,老公35,本人看到了这次地震心感到伤心看到这么多的孩子失去了父母让人感到难受,所以真心想从四川领养一个女孩子,1-5的最好,本人一家是个做生意的,家了条件还不错,一个月有个3-4千的收入,我夫妻俩人希望有关部门能够圆了我们一家的梦想。真心等待你们的回音,有联系:打电话:15997298639:

    爱***

  • 我是陕西宝鸡人,现年42岁,爱人41岁,本人真心实意想收养两名地震灾区中的孩子,1-5岁的最佳。本人是生意人,老婆也有固定工资,家庭条件很好。我夫妻真诚的希望有关部门能够圆了我们的梦想。真心等待你们的回音. 有意者联系:0917-6229239

    轻***

  • 这次四川地震让我们一次次流泪 ,特别是看到那些苦难中仍不乏可爱坚强的孩子们,真心祝愿他们都能有一个温暖的家.....
    我是河南郑州的,现做生意.家庭状况良好,现年38岁.有一女儿,13岁.
    地震无情,人有情!在国难之时我想尽我的一份微薄之力---收养一个孤儿(1--7岁),男女均可.
    我们会把他视如己出,给他幸福的未来.
    电话:13343861588

    宝***

  • 我是山西平遥,在国难之时我想尽我的一份微薄之力,想领养一个孤儿,女孩。
     我的家庭收入很好,老公是党员,我们一定会尽到我们做父母应尽的责任,希望政府能让我的愿望实现。
      联系方式   0354-5778382

    无***

  • 我是河北鹿泉市,在国难之时想奉献自己的微薄之力.想收养一名孤儿男孩女孩均可.
    我们家庭收入稳定,家庭和睦无孩子我们会像亲生孩子一样对待他.
    联系方式:0311-82255411

    g***

  • 我是浙江省瑞安人,经济收入稳定.还有一个儿子10岁.看到灾区那些失去父母的孤儿,我们感到很难过,我们夫妻完全有能力认养一个给她一份爱,一个完整的家,因此想领养一个孤儿(女孩),最好是3-5岁,
    同时希望中国政府有关部门简化领养手续,收集领养信息,统计震灾致孤儿童数量,认真调查领养者基本条件,积极协调对接,对外公布领养方式,妥善办理领养事宜。
    电话:0577-82588298

    q***

  • 本人真心实意想收养一名地震灾区中的女孩,1-5岁.....本人是农民,不能生育,现年37岁,老婆34岁.家庭条件良好..我们会对孩子负责,请你们放心...希望政府能够满足我家愿望!有意者联系:139442555726

    孙***

  • 本人真心实意想收养一名地震灾区中的男孩,1-5岁的最佳。本人是生意人,老婆也有固定工资,家庭条件很好。现有一女孩8岁。我夫妻真诚的希望有关部门能够圆了我们的梦想。真心等待你们的回音. 本人35岁。我会好好疼她的 ,希望政府能够满足我家愿望!有意者联系:13084003228

    泪***

  • 我是北京人 我19岁 我妈我爸想收养一个四川地震孤儿 2—4岁的女孩  我家有经济能力 我在北京现代上班 家里有车 有房 一直就想有个妹妹 我会好好疼她的 希望 政府能够满足我家愿望 谢谢你们  电话是:15811058351

    m***

  • 你好,我是重庆人,有一个18岁的儿子在上大学,我想领养一名四川地震孤儿,我们有一定的经济能力,有房.有车.有门面。想领养一名女孩0-6岁的。我们一定会给他一个温馨的生活环境。我夫妻真诚的希望有关部门能够圆了我们的梦想。真心等待你们的回音.
    电话是:13609486008

    车***

  • 我想在这次地震中领养1个孤儿,年龄3-6岁的男孩。
    我是湖北黄冈市人,现年45岁,老公48岁。有一定的经济基础,夫妻两人月工资固定,各方面都符合收养条件。希望政府满足我和我老公的心
    愿.谢谢你们。

           我的电话:13227335204

    爱***

  • 我是邯郸市一名公司职员,看到四川地震孤儿,非常痛心。希望领养一名孤儿抚养。本人结婚多年无子女,非常喜欢抱一个孩子,夫妻两人月工资固定,各方面都符合收养条件。希望领养一名8岁以下的女孩。我相信政府,希望政府满足我这个愿望。
    我的电话号码是13733307315或13180535004                       我的

    凝***

  •  我是福建省泉州市永春悬的.  我37岁  老公39岁 因为自己没有女孩 想领养一个孤儿 我要领养3~~~~8岁的小女孩..   联系

    恋***

  • 我是湖南岳阳人.现在31岁.我老公也是31岁.因为到现在还没有孩子.想领养一个孤儿.年龄0_10岁.希望有关部门给我机会,谢谢 电话:13974044767__13575092362

    可***

  • 我是黑龙江 大兴安领的一名医生,年龄45岁,有一20岁的女儿,今年高3 .家人双职工,收入还不错,想收养四川地震的孤儿 . 想要0到2岁的男孩.  联系方式 13846560307  我姓段.

    d***

  • 我是一名小学教师,收养一个孩子是我多年以来的梦想,这次四川地震的遭遇使我倍感伤心,做为一名教师我愿意用我小家的温暖去抚养她成人成才,另外我老公也希望在这次的事件中做出一点贡献,希望领养一个0——7岁的女孩,我俩结婚多年没有孩子,家庭富裕40岁的他很喜欢
    女孩,希望政府让我实现这个愿望。
    联系电话;13753211785
    电话;0352--4167151
    姓名;邢月清

    晨***

  • 我一个已婚无子的教师朋友知道了汶川地震后,想领养一小孩,他条件成熟,想在这里,能够领养一个汶川孤儿,把所有的父爱和母爱都给予他,给他幸福的未来,也成全自己一个中国人的灵魂!
    如有信息请联系:  13880991139

    永***

  • 我是安徽阜阳人,家有一个女孩,看到四川这次大地震的情景,我们的心情非常悲痛,家庭状况还算可以,本来我也想收养个小孩,可是我的年龄不可以收养,我也是个很喜欢孩子的人,想领一个男孩希望政府让我的愿望实现吧,联系电话:0558-4563998
    另外我叔家和我姐家都是2个女儿,想领一个男孩如果可以的话,我很乐意也收养一个小孩,联系电话:05584563368

    好***

  • 我是河南省南阳市淅川县人,我想帮我小姨领养一个男孩,年龄在40岁左右,家里就有一个女儿今年9岁,2人都很健康,也有爱心,我小姨家现在特别想要个男孩.男孩最好在5-6岁就可以,家里的经济状况还好.我是看我电视和网上和我小姨说的,她和乐意收养.! 本来我也想收养个小孩,可是我的年龄不可以收养,我也是个很喜欢孩子的人,我曾经在幼儿园当过老师.如果可以的话,我很乐意也收养一个小孩.
    联系电话:13598261363

    喜***

  • 我是上海人!私营企业,已有一个男孩和女儿!我们夫妻都很喜欢小孩!家庭文化、经济状况富裕,看到此次四川地震,众多无辜孤儿丧失了父母,我们夫妇心痛万分,十分希望能收养4-5个小孩!我们有能力给孩子一个幸福美满的家庭!
    联络电话!13816075775

    J***

  • 我是湖南益阳人 ,我今年39岁 ,老婆今年36岁 ,  结婚来经过一次宫怀孕之后再无生育能力. 两夫妇经商多年 经济稳定 完全有能力抚养一个小孩. 想收养0-10岁孩.我夫妻和睦,有爱心.能给孩子有个完美和幸福的家庭.                                                             联系电话:13786704072

    好***

  • 我江苏徐州人,我姐姐是个心地善良的人,姐姐有一个5岁的女儿,姐姐看到汶川地震中的孤儿特别可怜,想收养一名4岁以下的男孩,姐姐31岁和姐夫36岁,两人收入稳定,完全有能力抚养孩子让孩子感受到家庭的温暖,培养他成为对社会有用的人。联系电话:13812680686或15952122375

    寻***

  • 我是湖南娄底的,31岁,我和爱人都有工作,家庭条件富裕,有房有车有门面,有一个小女儿今年4岁,想收养一个5岁左右的小女孩,我能够承诺:对他一视同仁,像爱自己的眼睛一样的爱他,疼他,让他幸福快乐.联系电话13973815537  1

    等***

  • 地震无情人有情,看到四川这次大地震的情景,我们的心情非常悲痛,我姓付,31岁,河南洛阳嵩县人,小学教师,我爱人姓王,31岁,国有企业职工,有一女孩儿,2岁,我们夫妻收入稳定,愿领养一个2岁左右的女孩儿,给她幸福,让她快乐的成长并接受良好的教育,为祖国减轻一些负担。联系电话:13949259023   13849969630

    天***

  •    我们夫妻都是河北邢台市铁路工作人员,我们俩都特别喜欢孩子,很想领养一名地震中父母双亡的健康女孩,给她一个温暖幸福的家。请有关部门和好心人帮助我们,谢谢 。电话0319---3338076

    思***

  • 我是在校大学生,对于这次汶川地震,深感揪心!我有三姊妹,一个妹妹,一个姐姐,他们现在都在外打工!我父亲也在外地打工!只有我妈在家,我年龄21岁,母亲46岁...我们一家真诚希望能尽绵薄之力,领养孤儿!年龄不限,最好是女孩!我是江西 抚州 崇仁人,我家的联系方式:13479432900!我现在就读南昌工程学院 07机械设计制造专业!我的联系方式是:0791--2141524或0791--8342783
    我相信在我们一家的照顾下,一定会让她健康快乐成长的...
    期待您的回音.....

    s***

  • 对于四川的这次地震,让我们感到非常痛心和难过,我们夫妇是江苏常州人,都有一颗善良的心.我现年39岁,丈夫40岁,生有一男孩今年16岁.家中生活条件优越,(有一私营小企业)欲收养一名10以下的健康女孩(无父无母),我们夫妻俩定会视如己出地对待她,让她幸福,快乐地生活.                                                       联系电话:13814755667

    淡***

  •     我是河北省张家口的一位朋友:四川地震过后,我们围着电视机天天在流泪,看到那些无助的孩子,我们好想抱起他(她)们,给他们温暖,给他们信心,给他们爱,给他们欢乐……
        我非常想领养一个0岁到1岁半的四川女孩.我和老公均45岁,现无子女,非常想要一个女孩.我们家条件不错.如果领养能够如愿,我们一定竭尽全力、视为已出,照顾好她,抚养好她。
        希望有好心的人帮我们联系一下.我们在这非常非常的感谢!!联系电话:13473300167  0313-5092961 联系  本人在这谢谢你门好心人!非常感谢.

    东***

  • 我是河南人,今年35岁。现在没有子女!地震无情,人有情。我希望在此机会能领养一个0-3的小女孩!希望有关部门能够给予批准!
    联系方式:
    13693765919  杨女士

    杨***

  • 我是浙江杭州人,和丈夫经商,我和丈夫年龄都在30岁以上,有一个16岁的女儿。真心想领一个0至3岁(虚岁)的小宝宝,男女无所谓!只要为国家减轻负担就好!!!联系电话:0571-86196918  057186197423周女士

  • 我是河南省周口人,回族,国家政府工作人员,丈夫经商,我和丈夫年龄都在30岁以上,有一个7岁的儿子。5月12日四川省汶川的地震灾害时刻牵挂着我的心,为了尽我的微薄之力,为国家减轻一点负担,我想领养一个年龄在0至3岁的女孩!!联系电话:13949998890 白女士

    用***

  • 我是浙江省温州市瑞安人,是一个机械技师,年收入十几万,现在有车有房有事业.今年33岁,我老婆30岁,还有一个儿子7岁.想要一个0-5岁的女孩是我们夫妻多年的梦想,如能实现心中多年夙愿,定会视她为自己的亲生女儿.
    同时希望中国政府有关部门简化领养手续,收集领养信息,统计震灾致孤儿童数量,认真调查领养者基本条件,积极协调对接,对外公布领养方式,妥善办理领养事宜。
    电话:0577-65606960  手机:13566183084  15868765102

    红***

  • 我是名大三在校大学生,父亲是名中学教师,母亲上班,父母身体健康,家庭文化、经济状况还算富裕,看到此次四川地震,众多无辜孤儿丧失了父母,我的父母亦心痛万分,十分希望能收养一名3-6岁(最好是身体健康的)的女孩,本人也希望能够为在天堂上的父母们照顾好他们的孩子,我相信我的父母有能力抚平孤儿留在心中的创伤、我们会为地震中丧失父母的小可爱提供温暖的成长环境,希望有关部门给予回复
    本人电话:13752986877   父亲电话:13655249529  家里电话:0527-85300054
    家住江苏省宿迁市

    a***

  • 我和爱人都是中学教师,山西省晋中市人,有一七岁男孩,对四川的这次地震我们深表痛心,为了向灾区人民尽绵薄之力,我们愿意收养一名七岁以下的女孩,并将似为己出.用我们的爱心抚慰她受伤的童心.
    联系电话:13835431385       15935426748

    爱***

  •   民政部副司长李波:收养灾区孤儿应符合三个条件:
    第一个条件,必须年满30周岁。
    第二个条件,有抚育、教育孤儿的能力。
    第三个条件,没有患有在医学上认为不应当收养子女的疾病。为了帮助孤残儿童更好地回归家庭,收养人还可以不受收养一名孤儿的限制。
       表 国内提出有意收养的共 33442 人 国外提出有意收养的共 150 人 (人数持续更新中) 收养意向人资料(提示) 姓名: 性别: 男性 女性 出生日期: 年 月 日 身份证件号: 电话号码: 民族: 籍贯: 安徽 北京 重庆 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 黑龙江 河南 湖北 湖南 内蒙古 江苏 江西 吉林 辽宁 宁夏 青海 山西 山东 上海 四川 天津 西藏 新疆 云南 浙江 陕西 台湾 香港 澳门 文化程度: 初中/小学 高中/中专 大学/专科 研究生以上 健康状况: 婚姻状况: 未婚 已婚 离异 工作单位: 子女情况: 经济状况: (家庭年总收入;单位:元) 收养意向: 现住址: 。

    溪***

  • 我是浙江瑞安人今年37岁爱人36岁已有一个儿子11岁想要个女孩,这次看到地震后的孤儿,非常想要领养一个8岁以下都可以我们一定会给他一个温馨的生活环境最好的义务教育希望有关部门能够圆了我们的梦想。真心等待你们的回音联系电话:13566141372

    飞***

  • 我姨妈结婚多年了一直想有个孩子,可是如今将近四十岁了还没有小孩子。她经常在夜里哭。我心里好难受的,她人那么好,为什么老天就不能赐给她一个孩子。。好几次我和她在一起时,当她看到别的家长和自己的小孩在一起玩的时候,她的眼里满是羡慕。还有痛。。。我安慰她,说姨妈你别担心,我和我妹妹都是你的女儿,老了我们养你。。。可我知道,我们终究代替不了她内心中的那个孩子。。。她非常想领养一个孩子。。您能帮帮她吗?
    我的电话号码是:13761961694

    r***

  • 我想在这次地震中领养1年龄0-12岁的女孩,不求别的,只希望能给他一个温暖的家.
    我是山东人,现年47岁,有一个24岁的男孩,已结婚,并且我儿子也非常希望我能帮助他们,我们是双职工,有稳定的收入。儿子现在在诸城一公司当总经理秘书。我们定会视她为自己的亲生女儿。
    同时希望中国政府有关部门简化领养手续,收集领养信息,统计震灾致孤儿童数量,认真调查领养者基本条件,积极协调对接,对外公布领养方式,妥善办理领养事宜。
    联系电话:13455684005  0536-6514951

    李***

  • 我是浙江省龙游县人.我们想领养一名10岁以下四川地震孤儿.最好是女孩.我今年45岁,爱人43岁,有一儿子20岁,已经读大二.有一定经济实力.想孩子能过上正常的生活,健康成长.保证孩子能完成学业.真诚的希望有关部门圆了我们的梦想.真心等待你们的回复.诚心 爱心 善心 是我俩的真心. 谢谢!
    联系电话:13867030391
    姓名:朱正才

    朱***

  • 你好,我是江西省于都人,我想领养一名四川地震孤儿,我们有一定的经济能力。想领养一名男孩0-6岁的。我们一定会给他一个温馨的生活环境。我夫妻真诚的希望有关部门能够圆了我们的梦想。真心等待你们的回音。联系电话:13576768545

    中***

  • 你好,我是河北省东光县人。我们想领养一名四川地震孤儿,我们有一定的经济能力。想领养一名女孩0-6岁的。我们一定会给他一个温馨的生活环境。我夫妻真诚的希望有关部门能够圆了我们的梦想。真心等待你们的回音。
    联系电话:13653174498

    缘***

  • 你好 我是江西省樟树市人 ,我夫妻俩都满三十二岁以上.均有固定工作.有一定的经济收入,现有一男孩15岁,有一女儿一直是我夫妻的梦想(6岁以下女孩)我夫妻可以给孩子一个温馨的生活环境,最好的义务教育.我夫妻真诚的希望有关部门圆了我们的梦想.真心等待你们的回复.诚心 爱心 善心 是我俩的真心.
    联系人:汪先生: 13879561010

    黄***

  • 我是江苏南通如皋人,现在南通城区有住房, 33岁,中共党员,我是一家上市公司子公司的财务总监;妻子30岁,是一家央企南通分公司的副总经理。我们有一个幸福的家,有一个6岁的儿子,我父母和我们一起住。
    我们夫妻俩自幼出生在贫寒之家,更深知人生之甘苦,通过学习上的努力都考取大学,现工作相对稳定,收入也较好。四川地震过后,我们围着电视机、报纸和网络天天在流泪,看到那些无助的孩子,我们好想抱起他(她)们,给他们温暖,给他们信心,给他们爱,给他们欢乐……
    我们希望能够为灾区人民尽一点微薄之力,我们夫妻想领养一个0-6岁健康的小女孩,我们一直希望有个女儿,家里老人也支持我们领养一个,如果领养能够如愿,我们一定竭尽全力、视为已出,照顾好她,抚养好她,作为对党、国家和社会培养我们的回报。
    联系电话:0513-84546353  袁学礼

    y***

  • 你好,我是黑龙江人,我夫妻俩都三十三岁以上,没有孩子。 我俩一直做着生意,年收入20万左右。我们想领养一个2岁以下的女孩。我们很想给这次地震的孤儿创造一个好的学习和生长的环境。非常诚心的期待你们的回复!!!
       联系人:孙女士
               电话:0453-8331101,015848012777

              Email:0533_6686242@

    蓝***

  • 你好   我是山东阳谷人 我夫妻俩都满三十二岁以上.均有固定工作.有一定的经济收入,现有一男孩7岁,有一女儿一直是我夫妻的梦想(6岁以下女孩)我夫妻可以给孩子一个温馨的生活环境,最好的义务教育.我夫妻真诚的希望有关部门圆了我们的梦想.真心等待你们的回复.诚心 爱心   善心  是我俩的真心.
    联系人:张先生 13184168118

    愿***

  •     你们好,我的妈妈想领养一个0-3岁的小孩,男.女都可以,这次地震让我们全家的心情都很沉重,我们现在一家四口,都在上班,都有稳定的收入,我妈妈今年42岁了,我家是河南省巩义市的,满足我们的愿望,我们一定会好好培养他,我们有能力供养他的,请满足我们,谢谢!
         联系电话:13838009854

    l***

  • 我和爱人想领养一个四川地震的孤儿,男女都可以!
    我是福建人,目前经营一家胶带店.
    爱人是包头人,经商,心地善良!
    我有二个女孩,在想一个男孩,如果能领养孤儿,全心全意照顾孤儿.把他们当作自己的亲生孩子!
    如果有知情人士,请务必联系我们!
    罗先生:13691979857

    罗***

  •    我是山东人;今年39岁,有一个儿子已经成年.夫妻收入稳定,家庭和睦.具有抚养能力,富有爱心,我们保证能给孩子一个温暖的家,我们一定拿她(他)比自己的亲生孩子还要好.并且我们一定要好好的培养他(她),争取能让他(她)成为为国家有贡献的栋梁人才.最好是8岁以下的女孩.
    联系人:朱先生
    电话:0633-6770979

    爱***

  • 我是山东人,今年48岁,有稳定的收入,现在我家3口人,儿子18岁,想领养一个10岁以下的孤儿,我们一定会象对待自己亲生女儿一样照顾她,给她重新找会家的温馨.

    因***

  • 我是广东人;36岁,有2女儿。夫妻收入稳定。现诚心想再让四川受灾的孤儿再次享受天伦之乐;将其培养成人。1-4岁男孩。  手机13670769137

    渴***

  • 我是湖南人,37岁,有一个7岁的男孩,两口都是公务员,收入稳定,家庭和睦。具有抚养能力,富有爱心,能于给于孩子更好的教育。想收养一个灾后孤儿,1 -5岁女孩。
    电话:13508423572

    a***

  • 我是山西省朔州市的,四川地震后我妈妈想收养一位4-5岁的小姑娘,因家中只有我一个女儿和2个弟弟,我和弟弟都已工作,家中只有一个小弟弟今天马上就初中了,所以妈妈很希望再收养一个女儿,以后一定会把她当作是亲生女儿对待的,家庭收入稳定!希望有可爱的孤儿的跟我联系!我的电话是13269092060!

    期***

  • 我是河南省平顶山市鲁山县,县城的我想领养一个2-4岁小女孩,我是一名小学教师,具有抚养能力,富有爱心,能于给于孩子更好的教育,我的电话13949479711,13613754939。希望有这样的孤儿尽快给我联系,谢谢!

    ****

  • 我是河南省平顶山市鲁山县辛集的我!我和我老公又2个男孩子很希望有个女孩子!1-5岁!一定会把他当成亲女儿一样!我和老公做生意的年收入50000元!儿子上的中学!联系电话;13087041615

    善***

  •   我妈妈是位朴实的农民,看过这次灾情后妈妈哭了很久很久,过后妈妈告诉我他想领养一个最需要人疼爱的孩子,就算将来妈妈没有抚养能力了,我也可以担负起爱他给他幸福的责任.求求你们给我妈妈个爱他们的权利.也给我一个献爱心的机会.我们全家都想给孩子个温暖的家
       联系电话.0459   5788327   0459  5331917
       联系      联系人  于国芳

    温***

  • 我是安徽宿州人,看到灾区孤儿渴望领养一位失去亲人1---5岁左右的健康小女孩。希望为四川灾区孤儿做些贡献,为灾区的重建尽一份绵薄之力!我会真心对待领养的孤儿,和对待自己的儿子一样,让他们快乐的成长!
    电话;15955572229

    s***

  • 我是内蒙古的一位林业企业工会干部,丈夫是一名司机,我34岁,现有8岁的孩子.看到四川地震内心非常难过,这是对中国的一次考验,也是对中国人民的一次考验.我想尽自己的能力做点什么,经与丈夫商量想领养一位4--7岁的女孩.希望有关部门与我联系.电话号码:0470--5475249.

    爱***

  • 我是江苏靖江的,想领养一个灾区6-9岁左右的小女孩,我们符合领养条件,有抚养能力.看到灾区的孩子,心里的感受无法言表,只想用行动来证明,希望有关部门给我们一个机会,谢谢.联系电话:13901425775

    涓***

  • 我是河北的,想领养一个灾区10岁左右的的小女孩,我门符合领养条件,有抚养能力.看到灾区的孩子,心里的感受无法言表,只想用行动来证明,希望有关部门给我们一个机会,谢谢.联系电话:13833856928

    爱***

  • 我是河北沧州的一名教师,我和我的爱人都是中学教师,非常迫切的想领养一名四川地震后的孤儿。10岁以下,男孩或者女孩均可。我们有能力抚养孤儿,也符合条件。
      手机:13313275757
      邮箱:zhousirong6@

    z***

  • 我是河北省衡水枣强的,想领养一个孤儿,女孩,三周岁左右,有一定的收入,我们符合领养条件,来了会给她一个温暖的家,让她幸福成长,联系电话13323082808, 。

    郁***

  • 我是山东烟台的,家住城里,这几天看到四川地震的情况我感到很心痛,好几天都睡不着,我今年都47岁了,曾经有过一个完整的家庭,但儿子三年前不幸因工去逝,现无子女。我自己已经经历了失去儿子的痛苦,所以现在更能体会到那些孩子失去了父母的无助,自己想领养一个(一到十岁)的小女孩,各方面都符合领养条件,相信我们一定可以给孩子一个温暖、幸福的家,把孩子抚养成人。期待有关部门和好心人的帮助,多谢!!联系方式13963850942

    林***

  • 我是湖南攸县的。结婚几年未生育。自己想领养一个0-3岁的小孩男女都行。联系电话:13874125207

    w***

  • 我家居山东济宁市郊的大弟和堂弟, 分别想领养一名四川汶川地震中的孤儿,  [男孩,年龄越小越好]  我们有信心有能力给他们一个温暖的家. 希望有人帮我们完成愿望.       电话13583790968.

    剑***

  • 我是河南濮阳的,看到灾区那此孩子,心里有说不出的心痛,我今年38岁,老公39岁,我们有能力抚养。我们有两个儿子,儿子也特别希望领养一个灾区的小妹妹,(3至6岁左右,身体健康)我们会比对待自己的孩子还要好的对待她,让她再次体会到家庭的温暖和呵护,用实际行动来扶平孩子心灵的创伤。希望能有这样的机会。谢谢。
    电话:13721781728

    紫***

    陶***

  • 我是河北.衡水的。看到灾区的那些孩子,心里说不出来的那种痛,我38岁,丈夫40岁,我们有能力抚养。我们有一个儿子,儿子也特别希望领养一个灾区的小妹妹,我们会比对待自己的孩子还要好的对待她,让她再次体会到家庭的温暖和呵护,用实际行动来扶平孩子心灵的创伤。希望能有这样的机会。谢谢。
    电话:13833856928

    希***

  • 我是广西来宾人,因我跟我弟都在外面工作;我爹妈想收养一名灾区的小女孩(十岁左右,身体健康),我爹妈都是小学教师,都有固定的收入,在对她的生活,学习各方面都有很好的条件.这样还可以减轻国家的负担.对孩子也是一个好的开始.让我们来帮帮她吧!
             电话:13788763785,

    爱***

  • 我是山东泰安的想收养二个孤儿,我们有能力抚养,能给他们一个温暖的家。请联系13793839887  0538-3219887

    宋***

  • 我是青海。西宁的,
    我平常在家工作。我一直想要个女儿。希望我能收养个女孩。
    要求: 0-10岁的小女孩。
    我会让她从悲痛中转化到幸福中的。。
    我电话:13997239505

    哈***

  • 我家是临沂的夫妻都是公司职员,有稳定的收入。年龄都超过32岁,结婚6年至今无子,想领养一子男女不限;最好0---3岁我们会给孩子一个幸福美满的家,同时希望有关部门能让我夫妻做一次做父母的感觉。希望能成全我们;期待佳音。联系方式;15866982808

    幸***

  • 我叔叔是一名中医,重庆人,和阿姨都年过39岁,至今无子女,地震灾害给人类带来极大危害,同时也使很多孩子失去了自己的父母,我叔叔和阿姨急切想领养一名孤儿,女孩3-10岁,定会当作亲生女儿对待,期望能如愿.联系方式:15823229626

    水***

  • 我夫妻双方是来自新疆克拉玛依市的,看到5-12四川特大地震的报道,那感人的救人事迹,那顽强的生命力,那一双双期盼亲人的双眼、那家破人亡的悲惨情景无不让我心如刀割、、、、、我的心在痛,泪在流,真的好惨好惨啊!再多的捐款再多的眼泪也无法弥补孩子们幼小的心灵,她们最需要的是有一个充满爱与健康的环境中去得到抚慰,我和老公相亲相爱已七年了,我是做财务的,老公是开车的,有一个很可爱的女儿已刚满六岁,家中收入较稳定,自从5.12报道后,我们夫妻俩有一个共同的期望,希望能尽自己的绵薄之力领养一个与自己女儿同龄或小个二三岁左右的健康的女孩子,让她俩相亲相爱健康快乐地成长,我想,只有在一个健康而健全的家庭中,孩子才能身心健康、快乐地长大,我们也只有这么做才能告慰九泉下孩子的双亲,期望能得到成全。联系方式:

    心***

  •   我是福建人 ,在南平工作,夫妻都是老师。家庭条件较好。
        有稳定的收入。有教育能力。我今年46岁而妻子也和一样。我们都是80年代初的大学生。我们迫切想收养一名2-3岁的女孩。献出我们的爱心,希望能让我们如愿。联系电话;0599--6325518.6268148.

    东***

  • 我是陕西人,我和老公在国企上班,收入可观,家庭条件优越,我和老公都是90年代的大学生,我今年35岁,有一定的教育能力,我们看到四川地震,感到无比心痛,我和老公想为灾区做一些有意义的事,一些实事,我们迫切想收养一名2-3岁的女孩,献出我们的爱心,希望能让我们如愿。联系电话13201999077谢谢。

    一***

  • 我是湖南龙山人,在桑植县搞修路承包工程,现年46岁。妻子,现年44岁,我们有一个20岁的女儿,去年9月份不幸出了车祸去世。现在无儿女,想拥有一个女儿,急切希望领养一个四川灾区的孤儿,一直是我们的心愿,我们会像亲生的小孩一样关心她,爱护她,把她培养成为一个对社会有用的人。
    联系电话:13574445803

    大***

  • 我是山东曲阜人,现年45岁,妻子,45岁,均有稳定的收入。有一个20岁大的儿子。看到这次地震后,我非常想领养一个灾区的孤儿(女孩),年龄在5到15岁之间。我们尽最大的力量把孩子抚养大,我们一能给孩子一个温馨的生活条件!
        联系人:刘先生  0537-4663385

    l***

  • 我是山西晋中市公安局的一名干部.45岁,部队团级转业.妻子,45岁,在省高速公路管理局上班.就一个20岁的儿子,现已上大一.我们夫妻俩共同愿望,想领养一个这次地震中的孤儿,10--15岁的女孩,希望民政部门能满我的愿望.
    联系人;13703543337

    怀***

  • 我是河南濮阳人,是一位教师,现年44岁。妻子,现年43岁。我们有一个17岁的儿子,想拥有一个女儿,一直是我们多年的夙愿。四川大地震牵动每一个人的心,我想给失去父母的孩子一个幸福美满的家。希望民政部门能满足我的愿望。联系电话:13939305007

    g***