0-8的雷神和火4的破荒项链哪个好些?

破荒项链(火+4)换魔云项链(风+3)怎么样?虽然两样是同档次的东西,但我总觉得破荒的属性比魔云的高出不少,有点吃亏的感觉,大家给点意见。

好评回答
    呵呵~~~~~~~这个是光通系统设置的,我们也没有办法啊!不过战士加元素没有法师那么效果明显啊。这两个项链是同档次的,肯定是平换的,不会吃亏的。你的题目里问0-8的雷神和火4破荒哪个好是什么意思?用0-8的雷神换火4破荒?

    a***

其他答案

  • 有一天牛肉价格暴跌,因为牛都被不要朦胧吹死了,死牛肉都没法卖掉,几十年后,我的孙子会问我,“爷爷,牛是什么”,我说“牛是一种家养的动物,他的肉可以食用”,我的孙子又问“爷爷,到那里可以看见牛”,我说“看不见了,牛已经绝种了”,我的孙子又问“为什么会绝种呢?”,我说“在几十年前有个叫不要朦胧的人,最大的嗜好就是吹牛,而且乐此不疲,开始他拿自己的事出来吹,后来他干脆,拿别人的事出来吹,凡是和他有点关系的人的事他都要吹一吹,最后牛皮吹的太大了,终于所有的牛都忍受不住了,都被吹死了,从此牛在这个世界上消失了”,我孙子又问“牛都被吹死了没,是不是不要朦胧不在吹了,要是他不吹了,是不是会很难受?”我说“这个不用担心,他正在吹鲸鱼呢,我想他有生之年会把鲸鱼吹绝种了”

    幽***

  • 破荒火的价值至少比魔云风价值高rmb50-100
    破荒很拽的,破坏和破坏一样高,4点火元素,无疑是挂记最佳选择

    小***

  • 晕.要这么说土龙换扇子就太亏了...战士装备攻击本来就比其他职业高

    卡***