破荒项链(火 4)现在什么价格?

破荒项链(破坏1-8 火+4)

好评回答
    现在诺玛首饰还是RMB装备,大概能卖300-350。
    大地兄,你上次说有个什么问题我回答了你,你提交没有反应是什么意思?还有,大地兄,这么久没见你上哪去了啊?好多问题还要你的指点捏!那个“3G双开的方法”问题去看看,看我的回答有没有要补充或修改的。
    大地兄,我和你只差800分了,快赶上你了哦!天尊大大我就不做梦了,难啊!

    a***

其他答案

  • 在我们区也就100.天赐才卖180呢.我是新圣堂的。超没人气.

    不***

  • 呵呵好东西在我们区值人民币300元,我们区有好多人有不过卖的少

    快***

  • 虽然是无可挑剔的属性,不过我感觉现在3G的人气又降了,300以上很难卖出,等新地图开了在说吧!

    蓝***

  • 看你什么区了,无论什么区都是rmb把,一般的区可以卖到200-300,更高的只有较新的区才行了

    小***