头文字D第五部什么时候出动画版

第4部看完N遍了,第5部动画版什么时候有哇?急死人了!!!

好评回答
    估计日本有的咱们也不会晚几天的。
    火影、死神就是最好的例子,基本都是和日本同步的。
    我也急呀!只能等了,可能和重野秀一的漫画进度有关,D最好不要出什么自创的剧情,那就糟蹋原著了。
    还有,拓海有的新女朋友了哦!是个天才高尔夫球手,拓海还开着impreza带她到海边玩了。
    我记得漫画中好像凉介没出山呀,还是幕后工作。
    被文太看上的车一定是差不了的。

    面***

其他答案

  • 听说第五部在日本早已经有了.只不过没有传到咱这来.记得以前看第四部的时候也一样.一个月就出2集.搁了一个月再看都不知道哪跟哪了.这第5部我猜如果就算传到咱这了也不是全集.也会象以前那样1个月挤两集这么看.我看就先别着急了.因为实在是着急也没有哈哈.不过漫画有了.听人说凉介出山了.还有就是我很想知道拓海他爸的那辆车到底有多厉害.

    A***