为险爱心给灾区捐款,请帮忙一倡议书

公司发动员工捐款,为了让员工献爱心,请帮忙写一份倡议书。

好评回答
     四川汶川的地震牵动全国亿万人民的心,社会各界同胞均用自己的方式表达对灾区人民的慰问。我们单位向所有的公司员工发出倡议募捐献爱心活动。
    主题是:我们和你在一起——-汶川地震紧急救援行动,向灾区捐款让受灾群众感受到社会大家庭的温暖和真情。
      地震无情人有情,这场地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,震撼着每个人的心灵,中国人民在经历了今年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验。自然灾害突如其来,无法阻挡,但社会各界在突发灾害面前所表现出的强大信心、勇气和团结,是我们战胜一切困难的保障。
    最后,让携手同心、众志成城,与灾区的同胞共渡难关,早日赢得抗震救灾的胜利。

    太***

其他答案

  • ???同胞情.
    公司全體同仁
    ?志成城,抗震救??一方有難,八方支援,
    5月12日上午14:28分四川省汶川縣發生7.8?的??烈地震造成近萬人死亡,?碾y發生在我??同胞身上,也就如同發生在我??身上,我??不能?o?屿吨?我??呼籲公司全體同仁,緊急行?悠??伸出我??友?壑?一起加入到救?幕?又??竭盡所能捐款獻?坌???拿袼腿?嘏?用我??的?坌狞c亮他??的生命,?嘏??的心.

    1***

  • 愿大家伸出援助之手,为灾区人民献出一份爱心!

    百***

  • 伸出你的手,伸出我的手,让我们一起救助灾区的同胞们!
    让携手同心、众志成城,与灾区的同胞共渡难关,早日赢得抗震救灾的胜利。

    知***

  • 伸出你的手,伸出我的手,让我们一起救助灾区的同胞们!
    一句足矣.

    小***

  • 楼主何须费神来做作文?这次震灾相信是妇孺皆知。真有心捐款的话几个字足矣:愿大家伸出援助之手,为灾区人民献出一份爱心!当然,若真是冷血之士,你的倡议书词藻再华丽,也照样视而不见,对不?

    1***

  • 百渡搜索一下,有很多这样的倡议书,稍加修改即可.

    1***