请问男人:女人的脸袋.身材.内在.怎么排?

好评回答
    第一感觉首先是脸部,眼睛为最重要!其次是身材,最后是内在!
    因为外部形象是先知先觉的,内在是后知后觉的!
    其中脸部的眼睛是最能传情的!也是最敏感的部位!

    梦***

其他答案

  • 长得再漂亮
    内心毒的要死
    小心眼,发脾气,摆小姐架子
    有什么用!

    z***

  • 内在,身材,脸蛋!

    1***

  • 当然是内在第一~脸蛋能当饭吃吗?我长的不错,怎么没男朋友呢?
    内在-脸蛋-身材
    内在靠长久的培养,脸蛋是天生的(整容另外),身材是可以变的~现在瘦以后可保证不了哦!

    晓***

  • 先说先后顺序:
    脸袋----身材----内在
    道理非常简单,第一眼是无法看出人的内在的。
    ----日久见人心
    所以第一眼看什么呢?
    什么是区别人和人之间最重要的部分呢?
    ----头部,即----脸
    然后我才会去注意她的身材。
    如果她的脸和身材都很吸引我的话,那我才会去了解她的内在。
    试问,一个看见了你就反感的人,你又怎么会去有兴趣了解她的内在呢?
    这就是我的看法。
    再说重要顺序:
    内在----身材(身体健康)----脸
    也很简单,因为人的外表只会慢慢的变得衰老。
    可是人的内在却在一天天的提高。
    所以,人最重要的是内在而不是外表。
    外观于形,形无所形。

    请***

  • 都好,才好。可能身材-脸蛋-内在吧

  • 男人对女人的一眼先是脸部啊   内在!
    内在在看她的各方面的表现啊   不过有些女人人好看内在不行啊

      如要做女朋友呢还是内在重要的多啊   内在!  脸部啊

    爱***

  • 内在 身材 脸蛋

    z***

  • 身材 脸蛋 内在

    蓑***

  • 并排优优优最佳

    亚***

  • 其实,真正意义上的排序应该是 内在 身材  脸蛋,但是你要酌情而论,最好是三者兼备的,要不就是三者找个合适的搭配!!  三方面都不是绝对的!!

    潇***

  • 其???]有?位的排列??題!??是被注意的先後次序??題罷了!最先被注意的?然是?蛋或身材,等女人的?仍诒荒腥诵蕾p之後,前面?身?已?的?K不重要了!

    品***

  • 这样排:脸蛋--身材--内在..

    j***

  • 脸蛋,内在,身材。

    h***