爱问 爱问共享资料 医院库

B超照男女准吗?

B超照男女准吗?

我现在5个多月了.昨天去照了B超医生说是个女孩,前后二分钟都不到,当时我也什么都没问就出来了,请问这样的准确率有多高?那是一个小门诊,有很多人在那里看的.
唉,跟我先生都哭了,其实我们之前一直以为是个男宝,可能期望太高现在又不是我们所想的那样,伤心死了.我们这样真是很对不起宝宝.我想过几天调不整好心态就不会有事了,是自己的骨肉都爱

全部答案

• 你多大? 怀孕几个月了! 我帮你看下是男的还是女的! 很准的

你多大? 怀孕几个月了! 我帮你看下是男的还是女的! 很准的收起

小爱

• 一般情况下是比较准确的,不过也有例外,在我们老家农村,因为人们都想要男孩嘛,所以有时去医院查,他们其实知道是女孩,有的医生也会骗他们说是男孩,因为有的人一查是女孩的话,会打掉的,如果是城市的话,应该没有这种说法的,不过我现在城市里,那里的医生坚决不给说性别的

一般情况下是比较准确的,不过也有例外,在我们老家农村,因为人们都想要男孩嘛,所以有时去医院查,他们其实知道是女孩,有的医生也会骗他们说是男孩,因为有的人一查是女孩的话,会打掉的,如果是城市的话,应该没有这种说法的,不过我现在城市里,那里的医生坚决不给说性别的收起

臭小子

• 基本上准确,但是也有这种可能:是男宝宝,但是小鸡鸡被腿啊或是什么遮住了,医生没看见小鸡鸡,所以说女儿,结果生出来的是儿子。我一个同事就是这样的例子!

基本上准确,但是也有这种可能:是男宝宝,但是小鸡鸡被腿啊或是什么遮住了,医生没看见小鸡鸡,所以说女儿,结果生出来的是儿子。我一个同事就是这样的例子!收起

shenyi...

• 我也6个多月了,他们说我怀的特征像男宝宝。我也好羡慕你哟,我都希望我的女宝宝。

我也6个多月了,他们说我怀的特征像男宝宝。我也好羡慕你哟,我都希望我的女宝宝。收起

134642...

• 挺准的,女孩也好,

挺准的,女孩也好,收起

江西南昌女

• 羡慕死我了。我现在也怀孕六个月好希望是个女的,女孩比较贴心。

羡慕死我了。我现在也怀孕六个月好希望是个女的,女孩比较贴心。收起

轻舞飞扬

• 比较准确啊!!1

比较准确啊!!1收起

113348...

• 一般很准的,我那时照的都很准,不要伤心了!调整好心态,不然对宝宝发育不好的,女儿也很好啊!我都生了两个女儿,现在小的快5个月了, 刚生的时候我心情也不大好,主要是由于婆婆全家都希望我生个男孩,可是我也没办法啊!但是现在看到她?z姐妹漂亮可爱的样子, 我的心情就好了起来,毕竟是自己的宝宝,顺其自然吧!不过也希望超声波做错了,希望你能如愿!

一般很准的,我那时照的都很准,不要伤心了!调整好心态,不然对宝宝发育不好的,女儿也很好啊!我都生了两个女儿,现在小的快5个月了, 刚生的时候我心情也不大好,主要是由于婆婆全家都希望我生个男孩,可是我也没办法啊!但是现在看到她?z姐妹漂亮可爱的样子, 我的心情就好了起来,毕竟是自己的宝宝,顺其自然吧!不过也希望超声波做错了,希望你能如愿!收起

相信命运

• 应该是准确的,我上周也去做了B超,是个男孩,出来后,老公一个劲的叹气,他一直想要个女孩,因为男孩压力比较大.但是他第一次摸到宝宝踢他的时候激动的不得了,现在每天都追着我问他动不动,好想再摸摸.其实,不管男孩女孩家里都会喜欢的.

应该是准确的,我上周也去做了B超,是个男孩,出来后,老公一个劲的叹气,他一直想要个女孩,因为男孩压力比较大.但是他第一次摸到宝宝踢他的时候激动的不得了,现在每天都追着我问他动不动,好想再摸摸.其实,不管男孩女孩家里都会喜欢的.收起

宝贝

• 我怀孕38周了 27周前看见我肚肚的人都说是女宝 现在肚子人家都说越长越像男宝了 嘿嘿 男孩女孩都好呀 只要聪明健康就好!!!

我怀孕38周了 27周前看见我肚肚的人都说是女宝 现在肚子人家都说越长越像男宝了 嘿嘿 男孩女孩都好呀 只要聪明健康就好!!!收起

gongqi...

• 生儿子是名气,生女儿是福气啊!虽然我也想要个男孩,但是不管是男是女都是你身上掉下来的肉啊!我5个多月了,四个月的时候医生说是女孩,老公一家想要个男孩,其实女孩也喜欢啦!他们让我将来再生一个,我不想生,老公说生个女儿他来疼,再生个儿子给我惯!

生儿子是名气,生女儿是福气啊!虽然我也想要个男孩,但是不管是男是女都是你身上掉下来的肉啊!我5个多月了,四个月的时候医生说是女孩,老公一家想要个男孩,其实女孩也喜欢啦!他们让我将来再生一个,我不想生,老公说生个女儿他来疼,再生个儿子给我惯!收起

乖乖

• 哎,都不理解你们会有这种想法,还有重男轻女的这种观点,你们可是新世纪的爸爸妈妈,我还觉得女孩更好呢,我

哎,都不理解你们会有这种想法,还有重男轻女的这种观点,你们可是新世纪的爸爸妈妈,我还觉得女孩更好呢,我收起

盟盟妈

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多