爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位准妈妈们,你们都是在第几周感觉到胎动的?

请问各位准妈妈们,你们都是在第几周感觉到胎动的?

全部答案

• 反正我是快5个月的时候有胎动的

反正我是快5个月的时候有胎动的 收起

潴***

• 我是三个多月有的胎动,但那种胎动不是天天都有的,请问各位是不是也是这样呢?

我是三个多月有的胎动,但那种胎动不是天天都有的,请问各位是不是也是这样呢?收起

z***

• 我好象是十八周左右感觉到的,很好玩的.西西~~~~

我好象是十八周左右感觉到的,很好玩的.西西~~~~ 收起

c***

• 我那时是4个月感觉到了,轻轻的,像小鱼冒泡泡

我那时是4个月感觉到了,轻轻的,像小鱼冒泡泡收起

小***

• 我是18周感觉到的.好象脉搏跳动一样.现在22周,动的次数渐渐多了.宝宝在肚子动时,能看见肚皮鼓包包.感觉很幸福.可以和宝宝说说话了.

我是18周感觉到的.好象脉搏跳动一样.现在22周,动的次数渐渐多了.宝宝在肚子动时,能看见肚皮鼓包包.感觉很幸福.可以和宝宝说说话了.收起

爱***

• 我是在17周左右吧,感觉很轻微,就像冒泡泡一样,现在23周了,动得比较多,有时会鼓包包,很好玩的.

我是在17周左右吧,感觉很轻微,就像冒泡泡一样,现在23周了,动得比较多,有时会鼓包包,很好玩的.收起

凭***

• 我是在三、四个月左右吧。

我是在三、四个月左右吧。收起

f***

• 我是16周还差两天,就感觉到胎动了。现在宝宝已经29周+3天了。动得越来越历害。经常见到拱起来的胎头、胎背及小屁屁。

我是16周还差两天,就感觉到胎动了。现在宝宝已经29周+3天了。动得越来越历害。经常见到拱起来的胎头、胎背及小屁屁。收起

f***

• 我第一次胎动时,正好是四个半月。那是做妈妈前最幸福的时刻了。 你感觉呢?

我第一次胎动时,正好是四个半月。那是做妈妈前最幸福的时刻了。 你感觉呢?收起

蝶***

• 我是16周,四个月后感觉到胎动的.现在5个月了,动得挺厉害的.

我是16周,四个月后感觉到胎动的.现在5个月了,动得挺厉害的.收起

小***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多