这样对宝宝有影响吗?

我在食品检测中心工作,无菌室里要用紫外线杀菌,我坐的地方与无菌室隔着三米吧,有两个窗户(双层玻璃)可以看见里面的紫外线灯光。我们准备8月份要宝宝,这样会有影响吗?已经准备穿防辐射的衣服了,有用吗?请高手赐教!!

好评回答
    如果是检测分析室,一般的仪器设备的保护应该是没问题的,仪器的玻璃应该能防紫外线.因为紫外穿透不是很强,厚的玻璃就能挡住.你看见的是紫光,紫外光人眼是看不见的.

    p***

其他答案

  • 防紫外线衣服是一方面,我认为你还是先请假休息,工作重要,身体重要,宝宝更重要

    润***

  • 孕妇被紫外线杀菌灯照射半小时会不会对胎儿有影响?- 百度知道 > 医疗/疾病
    解决时间:2007-1-21 19:34
    紫外线灯是用来对房间表面消毒的。紫外线连张纸都穿透不了,更不会对肚子里的宝宝有影响了。不过常时间照射还是对人体有危害的,不过半小时是没问题的.

    今***

  • 我建议你请假吧,优生、优育,生一个健康的孩子,不仅是一个家庭的幸福,更是祖国的幸福,我们要提高全民素质

    饼***

  • 辐射是肯定有的,宝宝前三个月是形成间段,很关键,你最好是请假或者是调换一个工作岗位。

    c***

  • 最好请假吧!

    不***

  • 有之前求请假吧,别有了再行动,悔之晚矣!

    国***

  • 你也准备要宝宝了哦
    紫外线杀菌这个东西正常承认的危害都很大何况是孕育中的宝宝
    防辐射服的功效我质疑!因为目前没有这方面的标准
     当然穿了可能会有些效果
    可是有多大效果天知道
    有条件的话调动一下工作
    再有条件的话就请假在家养
    我的工作环境也是辐射很大
    目前正在考虑一有宝宝就请假
    在这之前
    无论防辐射服有用与否都穿着
    有总胜于无么!
    希望对你有用!

    d***