我女朋友跟我吵架时就又不说话又不让我走,怎么解释啊

我女朋友跟我吵架时就又不说话又不让我走,
吵架肯定是我们都生气,我生气就想一个人消气,气消过了就好了,可是她生气的时候就想让我陪着,我也哄他啊, 哄了他还是不理我,那我哄多了就没耐心了啊,就想自己呆着, 可是他又不让我走, 我一走他就会大吵大闹...我受不了拉
帮帮我啊

好评回答
    她就是想让你留下来哄她,而且她就是要装做不理你。
    其实她的心里是很高兴的,她是很想让你留下来哄的。
    这就是男女之间思维方式的不同,你有可能理解不了。
    但是事实就是如此的,所以就请你去好好的爱护她吧。
    如果你想解决这个问题我也有一个办法,那就是----
    ----永远不要和她吵架

    请***

其他答案

  • 呵呵~
    有点耐心啊!
    其实她不理你的时候就已经不生气了!

    1***

  • 呵呵,彼此需要包容!我们不吵架的,只是“冷战”,好几天彼此都不说话,还不如吵架呢,吵架后彼此的感情可能会增进一步的。

    快***

  • 我觉得你还是自杀好了啊
    女孩子其实都很自私的
    如果选择去爱
    那就一定要有心理准备去承受这一切
    如果你受不了那就说明
    你们完了
    记得,忍受吧~朋友!谁叫你要爱呢?
    受不了我觉得最好方法就是自杀!

    f***

  • 这是因为你们缺乏沟通,相爱双方要相互理解,彼此信任!多多沟通!
    男孩子心胸要开阔一些,宽容一些,不要事事计较,多让着对方,因为许多女孩子都有点小心眼,爱耍一点小脾气!这时如果能让着她的,就尽量让着她!不要硬碰硬,这样最后倒霉的是你自己!

    猎***

  • 我好象也一样。

    小***

  • 恩我和我男朋友吵架的时候我也喜欢不说话也不想要他走
    我不想和他说话有时候因为对他太失望了,有时候是不知道怎么说出心理的话
    我男朋友不会哄我他每次都会告诉我他那时的想法和感受
    我就会和他说话了
    女生需要的是关怀和理解
    多沟通一下让她发现你对她有多好
    她会理解你的

    叶***

  • 那么就不要吵架好了啊
    既然你知道他和你吵架时就想让你哄她,那么你就哄她好了啊
    如果你不喜欢她这个样子
    那么就在她不生气的时候告诉她,告诉她你想在你们发生矛盾的时候各自都冷静一下 不要在一起,以免矛盾激化啊
    慢慢了解 慢慢的去沟通
    吵架解决不了问题的啊!
    祝福你们!

    鱼***

  •    有句话叫做:情到深处人孤独,爱到深处是吵架。女友与你吵架那是她在乎你呀!试想:如果她懒得和你吵架,还能有爱情可言吗?朋友,你好好珍惜并深爱你的女友吧!祝你们幸福到永久!

    渴***

  • 把哄人的话好好学习一下,它需要你逗她开心,当然了,态度是最重要的

    风***