梦幻西游中金柳露是把BB降为一级的东东,我不明白为什么要降为一级

梦幻西游中金柳露是把BB降为一级的东东,我不明白为什么要降为一级梦幻西游中金柳露是把BB降为一级的东东,我不明白为什么要降为一级金柳露是把BB降为一级的东东,我不明白为什么要降为一级,这样做有什么好处?

好评回答
    野生的BB属性点比从0级练起来的BB低!
    而且加点也混乱。
    你不信你比比,你从0级练起来的BB伤害绝对比同等级的BB伤害高的多的多。
    告诉你一个方法,你可以自己算算。
    召唤兽0级属性点加起来是100,每升一级5个属性一样加一点,还有5点玩家自己分配。也就是1级10点属性点。
    练到30级的话是400点属性点,而30级的野生BB到不了这个数值。
    而且攻BB是要4力1耐加点的,野生的BB加点混乱,有时候力量数值很低,这样伤害就上不去,打的血就少了。
    其实你级别高了自己就明白了。

    昆***

其他答案

  • 0级,不仅仅是重新分配,还可能出现新的技能和成长,资质成长,当然这是随机的,不过多洗几个总有可能出极品,所以那么多人去洗.此外还有合,但是成功率小很多,即使出不错的非宝宝成功率也不及洗的概率.

    p***

  • 野生的属性随便加的当然没有自己从0级开始加的宝宝好#99

    冰***

  • 野生的也可以练,打个比方吧:一个天兵,加点一般都是4L1T加。这样才可以保证攻击力。但是你抓个野的,抓来60级。。初始点都加在M上了。。那么等于你的天兵力量损失了60级*4=240点的属性点。所以要是野生的大家都用66给洗成宝宝。。

    风***

  • 金柳露的作用主要是洗宝宝,让宝宝拥有好的技能,自己用起来顺手;再说宝宝升级加的点数按自己意思加比野生的好用的多!

    紫***

  • 是降级到0级 野生的宝宝 的技能点都比宝宝升级到该级别的少很多

    天***