19岁英语零基础学英语晚不晚,请教方法和好的教材!

本人19岁,英语只停留在初二的阶段,现因一些原因打算利用空闲时间(每天1-2个小时而已)从新学习英语,想学到能和外国人基本沟通的程度,请

问方法是?另外最重要的是选用什么教材.一定要带光盘的,可以听MP3的录音,因为自学是没有人教你怎么读的,只能听随书附带的光盘.请大家把

自己的经验多总结总结告诉我,谢谢大家!什么建议都可以,还有从实用性的基础开始教起的一些不占用工作时间的培训班都可以提出来,谢谢了!

好评回答
    1-2个小时? 如果你每天都能做到的话 半年 你就可以随心所欲和外国人交流了 研究表明 精通一样事物  只需500小时 每天利用这些时间背诵英语句子吧  其他的只看英文电影 时常听听 英语跟着说两句 就好了 只要你能坚持 每天两小时 高效率 背诵 20个句子 不算多吧  我半个小时 就能背会  你每天20个 每月就是600个 半年就是3600个 每个句子一个单词的话 你的水平也能到 美国高中毕业生说英语的程度了  但是你要记得 反复 是学习的唯一捷径 必须不停的重复 第一天学的 晚上 重复 昨天学的今天重复  就不会把 学会的丢掉了 另外常常造句子 利用 句子的结构 造句  还可以 熟悉很多 新单词 和语法 半年后如果你完全照我说的做 却没有成功的话  我把我所有的积分都给你

    丫***