英语

怎么样才能学好英语?

好评回答
    努力把课文背会,如果时间不充裕,就要把一些重要的知识点记住,上课老师讲的东西要记在一个本子上,或者直接记在书上,然后回家背,其实如果上课时全神贯注,老师一边讲,你就会记住了;多看一些好的,适合你年龄段的英文书籍,杂志就可以,多俄界一些海外的风土人情对你也有好处,遇到好词好句要记下来;基础知识要牢牢抓住,因为一般单选和作文里注重的大多就是基础知识,有时做完形填空是没有良好的基础也不行。最主要的就是口语了,因为你不能让写什么都会,以让你说就哑巴了吧!所以,多听,多读,是关键。听听英文歌,看看英文电影,都是不错的选择,人家张靓颖不就是这么学的英语吗!如果有条件,还可以和精通外语的人对话,好哦这和老外说一说也无妨啊,千万不要害羞!!!我想说的就这些,还要看你的努力程度,还有!你要想办法爱上英语,兴趣最关键!我就是因为爱说英语,长大想出国才好好学英语,而且很喜欢学!所以,加油吧!

    s***

其他答案

  • 学习时要认真听讲,专心致志,不懂得及时问老师,同学。课后多复习,每次上英语课之前都要预习上一节课,或复习下一节课。上课时要多做笔记。我觉得挺好用,不妨你也试一试。

    玫***

  • 多读,多听,多练。
    要注意培养语感,多听一些英文歌曲,多看些英文小说,take any chance to speak English!