怎么样才能学好英语呢?

只背单词可以吗?

好评回答
    背单词当然是少不了的。。。可以从听说读写四个方面全方面加强听的方面,你可以上网找一些英语的mp3或者英语歌啊,原声电影来听,先不要看字幕或者歌词,等你熟悉了之后再对照字幕或者歌词来听说的方面,找个外国朋友来帮你吧,或者自己去报个外教的口语班读的方面,多找一些英语文章来看,还要养成随时查英语词典的习惯写的方面,多背单词文章,多做题其他的也没有什么了,希望你的英语能提高。

    9***

其他答案

  • 每个地区都有不同的英语培训机构,有知名的也有挂羊头卖狗肉的,就算是同一家培训机构在不同的地区质量一良莠不齐。这个无法评价。但是呢,最近流行起来的电话英语培训却是不二的选择。节省了去上补习班的交通时间,也节约了不少交通成本,时间比较机动,很是方便。
    不过要注意的是,电话英语作为一个新兴产业,而且不能实地调查很容易不慎进了一家质量不好的培训机构,不但浪费钱也浪费时间,所以就要多看多查资料,货比三家,最好找口碑好历史久的电话英语培训机构,比如说E2SAY,能屹立不倒不断壮大总是有理由的,至少质量有保证。

    b***

  •           可以先背单词,单词会的多了,就能灵活运用了。
            我在用"猪猪背单词"来记单词,记忆效果非常好,可以按艾宾浩斯遗忘曲线复习,记过不容易遗忘。推荐你也试试看,肯定会有帮助的。
            自己反复看书,不容易掌握频率,哪些单词要多复习也不清楚,"猪猪背单词"可以按照艾宾浩斯遗忘规律使单词反复出现,而且陌生的单词多出现,熟悉的就少出现,记忆的时机恰到好处,所以非常有效而且高效。
       《猪猪背单词》是我在百度中偶然发现的,却给了我最大的惊喜。它的网站的架构是依据“艾宾浩斯实时记忆规则“为基础,能实时分析人脑记忆的动态过程,实时改变学习记忆顺序,达到最优化的学习效果。 我的评价:偶然的发现,最大的收获,猪猪背单词的确有其比较独特的地方,令我感受最深的是网站制作的朴实和专业,以及独特的对学习者的背单词顺序和频率实时变化上。
       希望我的亲身实践和比较得出的结论,能帮助到你。 。

    1***

  • 之前也比较了好多机构,最后还是选了这,给自己找个学习英语的语言环境。应试的培训对长久学英语是很有打击的,所以我并不是只为考试成绩的,比如我现在说的英语比我以前的要纯正多了我就很高兴。他们的课程都是公开透明的,叫才 子在线英语,担心的话可以去试听下他们每天晚上的课程,反正是免费的。

    1***

  • 看看单词就可以了,在很多地方看到自然就记住了。在平时的积累,做个有心人吧,呵呵。。。祝学业进步。。。

    d***