西门吹血送蝴蝶一程

别管以后将如何结束  至少我们曾经相聚过
不必费心地彼此约束  更不需要言语的承诺
只要我们曾经拥有过  对你我来讲已经足够
人的一生有许多回忆  只愿你的追忆有个我

今天是蝴蝶提问告别话题最后一天,虽然我与她曾闹的不可开交,但她却多次游说我去申请管理员,我没同意让她失望了。
此一时彼一时。既然蝴蝶要走了,她的功过是非自会有人评论。但有人用小号在她提问里说些不雅之言就未免有失君子之风。我也不想知道是谁,就事论事。
我虽与蝴蝶不合,却也用【西门】、【银狐】和【大力水手】的号分别用不同的歌词送给了蝴蝶,希望蝴蝶能记得幽友们能常回家看看。
蝴蝶 一路走好 保重

全部答案

  • 估计西门兄说的人里有我. 我在蝴蝶送行的题里有点杂音...看过了那么多幽友被伤害后, 如果对她的善良还抱一丝幻想, 我绝对不会说那些话...她是真的要走吗?还是一步三回斗的利用着大家的善良, 期望能有机会故伎重演???为何一再徘徊在这里???
    别的不想多说,一点真话任凭评说...
    江山易改, 禀性难易..这么多幽友能有多少个四年来耗费?君子风度和善良可以理解且必不可少,何况是对女人. 可用那么多人的波折去换取一个人的快乐满意, 这善良是会伤及很多无辜的...农夫和蛇, 又能怎样循环往复???

    i***

  • 西门,幽兰不仅是我们开心的地方,也是我们学习,成长的地方。你能这样对待蝴蝶,并且撒金100分(惊讶中,那么吝啬的涩郎),你已经有了很大的进步。
    你的进步,我也感受着,希望幽幽们一同进步,幽兰的明天会更好,等着蝴蝶和老幽幽们的回来。

    ~***

  • 原来是你把蝴蝶气跑的~~然后敲锣打鼓去欢送~~
    蝴蝶快回来啊~~~继续封他的号~~~

    周***

  • 我对事实不了解,无法对具体的事情发表评论,不过,我想,在权力、不够公开的制度面前,人性恶的一面是易被暴露的,你我皆凡人,批评、指正、然后也要包容、原谅。

    六***

  • 爱问是个交流的平台,不必说告别,有的要来,有的要去;去了的还要再来。。。祝大家来的开心,走的愉快。。。过好每一天,相信这也是大家的心愿。。。

  • 我也来送送蝴蝶,并希望她有时间常回来看看。
    长亭外,古道边
    芳草碧连天
    晚风拂柳笛声残
    夕阳山外山
    天之涯,地之角
    知交半零落
    一壶浊酒尽余欢
    今宵别梦寒

    水***

  • 明年的今天,她会回到这里的,还会抱着小蝴蝶!

    彩***

  • 是吗?一路走好啊!

    1***

  • 原来是一匹颇有原则的色狼,除却色心不失为谦谦君子,赞!
    蝴蝶,四年,一千多个日日夜夜,虽则甘之如饴,想必这其中的艰辛不足为外人道吧!?

    宛***

  • 爷们!纯爷们!!!

    气***

  • 毁也好,誉也罢。一切都不再重要。
    祝福蝴蝶生活的快乐幸福!有空常回来看看。

    月***

  • 严重支持小西同志!!!

    新***

  • 我也想用《挪威森林》的歌词来为她送行的,只是太长了,有点不太合适~~~·

    q***

  • 分别依依不舍,
    走后深深惦念;
    异地多多保重,
    心情好好如愿'
    今日匆匆而去,
    待机速速归还!

    糊***

  • 希望蝴蝶还会回来。

    倪***

  • 蝴蝶是个好领导,不多说, 愿蝴蝶明天更好!

    井***

  • 加入欢送的队伍..................

    j***