狗狗吐血怎么回事?

我家狗狗是哈士奇 5个月大。最近总是吐血  中还有血块。眼睛有分泌物。不怎么爱吃饭。医生说吃消炎药 可还是不见好!这是怎么回事??是狗瘟么??有的治么??

全部答案

  • 去化验细小和狗瘟。这两个病都要挂水的。细小症状,吐 拉稀  不吃东西,后期吐血拉血。狗瘟症状,眼屎鼻涕多,没精神,有的会吐。

    霜***

  • 看病有猜的吗?你要带它去做确诊啊,要不怎摸看啊!

    f***

  • 病症科目:内科
    病症名称:狗瘟
    主要症状: 犬瘟治疗一个星期后,烧已经退了,但是就是一直咳嗽,鼻涕带血,今天开始吐血,粉红色,不吃东西已经一周,一直在打营养.
    治疗方案: 可能是病毒性引起的肠道反应
    推荐用药:可以口服云南白药
    预防措施:注意护理

    乖***