中国移动

 ADC移动进销存功能费   是什么

全部答案

  •   概述
    移动进销存是中国移动通信集团上海有限公司专门为中小企业研发的,基于手机的进销存管理系统.您只要通过手机就可以对进销存各个环节实现数据上报、信息查询、单据审批、数据统计等功能,从此摆脱办公室和电脑的束缚,随时随地,掌控全局!

    目标客户
    移动进销存广泛适用于包括IT、通信、家用电器、食品、化妆品、日用百货、服装鞋帽、机电汽配、物资建材、医药、图书及各种消费品等在内的零售、批发和连锁企业。
       产品优势 1。 投资小见效快,租的省心 l 无需大量投资购置软件、服务器 l 无需建立局域网和数据库 l 无需专人维护 2。 使用方式灵活,用的随心 l WAP版和WEB版之间可自由、平滑地进行切换 l 后台数据完全与本企业用户共享并同步更新 3。
       功能强大易用,使的贴心 l 输入记忆功能可实现手机用户的输入最少化 l 文本菜单和个性化设置则使手机用户倍感方便快捷 l WEB版提供了更为强大、详尽的查询和统计功能 4。
       免升级免维护,管的顺心 l 无需在客户端下载任何插件,真正即开即用 l 系统升级完全在服务器端自动完成 5。 数据安全性高,存的放心 l 完善先进的信息安全和数据备份机制可充分保证数据安全 l 即使手机丢失,业务信息也不致泄露 产品功能 1、 移动查询 企业关键业务人员可通过手机查询订单内容和处理状态、产品信息和库存量等信息,及时获取第一手资料。
       2、 移动审批 采购和销售负责人可随时随地通过手机对采购单和销售单进行审批,加快企业进销存流程的业务处理速度。 3、 数据上报 数据上报功能实现了在多网点类型企业中,企业下属分公司将销售数据汇总后上报给总公司的功能,使用户能够使用手机来实现此项操作,大大提高了企业在数据上报流程中的效率。
       4、 库存管理 库存管理可帮助企业管理人员对仓库物品的入库、出库、调拨、盘点等操作进行全面的控制和管理。库存查询功能,简化的操作步骤,可以使用户快速的进行库存调拨等业务流程。 5、 报表汇总 按照各种检索条件,为企业决策者提供各种数据汇总、报表查询功能。
       6、 信息下发 企业信息、通知及时用短信方式下达到指定员工的手机。 典型组网 移动进销存业务是基于上海移动ADC管理平台的一个典型的企业应用,其基本组网如图。移动进销存业务的组网遵从IT业界通用的网络设计原则,采用管理平台与实际应用平台相分隔的思路,网络结构清晰,有利于故障检测和排除,并且方便对系统进行扩容和拓展: 资费 集团侧功能费:275元/月/家,赠送10个用户手机号码。
       终端侧功能费:在赠送10个用户(手机号码)的基础上,每增加1个用户(手机号码)收费28元/月。 1) 当日开通,当日使用。 2) 协议到期前一个月,若一方未向另一方提出书面通知终止本协议,业务自动延长一年,延长次数不受限制。
       使用该业务产生的CMNET GPRS流量费按用户申请的GPRS套餐标准资费收取。 受理方式 1、客户经理协助集团客户填写移动进销存业务相关资料,包括移动进销存业务合同、移动进销存业务受理表等,并根据要求加盖公章。 2、客户经理在BOSS系统为客户开通业务后,ADC平台会将企业管理员的帐号和密码通过短信通知企业管理员。
      企业管理员可登入ADC平台录入业务信息。 3、企业管理员设置好该公司员工信息后,企业员工即可登陆ADC自服务门户进行个人设置并自助使用移动进销存业务。 售后服务 移动进销存业务为依托ADC管理平台的合作业务,其售后服务由上海移动和SI无限讯商公司共同承担,客户可以拨打集团产品客服热线100868,也可以直接与相关客户经理联系,或直接拨打SI无限讯商提供的客服热线021-22019637要求提供售后服务。
       FAQ 1。 移动进销存适合企业中的哪些人使用? 答:企业管理者:实时获取和查询销售、采购、库存数据及报表,并及时做出审批和决策。 销售人员:销售信息、客户信息的实时上传和查询、销售单据和需求的实时请示。 采购人员:采购信息、供应商信息的实时上传和查询、采购单据和需求的实时请示。
       库管人员:出入库信息实时上传,当产品库存不足或即将过期时提前自动报警,实时掌握各仓库库存情况并及时进行库间调拨。 2。 移动进销存对客户的手机有什么要求吗? 答:要确保客户手机已经开通GPRS上网功能,并且支持WAP1。
      2或者更高版本。 3。 采用移动进销存系统,企业需要做哪些准备? 答:确保贵企业应用本系统的人员配有一部手机。(手机需要支持wap1。2或以上版本,注:目前绝大多数手机都支持。);确保贵企业应用本系统的人员会用手机收发短信。
       4。 移动进销存安全吗?其他企业的客户会不会收到我们单位的短信? 答:安全。移动进销存系统数据安全性高,移动数据中心提供数据支撑,保证可靠的安全机制。移动进销存系统的每个用户都会有独立的用户名和密码才可以进行登陆系统,在数据安全机制的保护下,其他企业的客户是无法获取您的短信的。
       5。 页面显示错误? 答:如使用的是WAP版,可能是终端适配问题,请刷新或重新登陆;如果使用的是WEB版,要查看是否安装FLASH,会导致按扭的显示问题。 6。 多部手机同时登陆系统查询时,对于刚上传的信息有的用户无法及时查看? 答:系统程序在处理上传单据的时候都会有很短时间的延迟,重新点击按扭即可。
       7。 在填写单据或进行操作时,突然产生死机,该单据是否会保留? 答:出现这种情况时单据无法保存数据,需要进行重新填写。 8。 新增角色用户时,点击放大镜图标后没有反应? 答:可能是因为您的电脑设置了阻止弹出窗口。
      请根据提示解除阻止弹出窗口。 9。 角色和用户的区别? 答:用户是指使用系统的具体使用者,角色是由系统管理员为用户分配的具有不同权限的各类用户。 10。 新增二级产品类别时,为什么无法增加? 答:新增二级产品类别时,必须先选中一级产品类别,这样才可以一级产品下再新增二级类别。
       11。 产品资料管理里面新增加了产品为什么在新增采购单中无法找到该产品? 答:请查看新增加的产品状态,把状态改为启用即可。 12。 仓库资料管理里面新增了仓库为什么不显示? 答:新增的仓库状态可能是停用,把状态改为启用即可。
       13。 总金额一栏为什么无法输入数字? 答:总金额是系统根据产品数量和单价自动进行计算显示的。 14。 为什么无法修改采购(销售)单? 答:采购(销售)单的状态为拟定状态时才可以修改。 15。 为什么无法删除选中的采购单? 答:采购(销售)单的状态为拟定状态里才可以删除。

    不***