奇迹世界守护战士怎么加点

大家好~我是玩奇迹世界守护体力战士的~现在我守护马上到130了~我不想加守护了~剩下全加体力~  我技能点是加强身10级 嘲讽1级 神佑10级 雷霆一击10级 破胆1级 生命之光6级(准备加到10级)猛虎落地1级(准备加到4级) 我想知道我这么加可以吗?剩下全加体力可以吧~ 还有危机防御、快速回血加几点?我现在用刀~但是都以后战士必须用斧子是吗?请大家给点建议~谢谢

好评回答
      ****************************************************
    守护点数130,然后主体辅力,即体守。武器用刀。80级技能:强身10、生命10、嘲讽1、激励1(原始点)、雷霆10、破胆10、猛虎4、双流1、长刀防御9、强化防御8、回血8。
       加点时首先要把强身和生命加满嘲讽加1,这样才可以跟别人说你是守护。然后首先满足被动和姿态的点,最后+技能点。 我是用刀,攻击力差,但是算算90点的防御也很诱人(强化防具增加的防守点其实也没多少),守护做到不死还要多备些速红才好。 嘲讽1某些时候保护快挂的人还是有救命作用的,这我有体会。
      还有一些多余技能点数,可以缓加,看看技能发展趋势再定。单纯+50魔防的神佑没什么用,目前不建议加,说他有用的人,我看都未必没真正+过,而且这种技能多了费蓝、操作还复杂,总要想着补状态、费眼神。武器用刀,双流加1打怪用。双流是否加满以后看看再说。
      加速回血刷塔还是有用的,省得总喝红。危机防御不加,血还太少用不上。 破胆不加到10而只加1那才是真的浪费点,我把破胆当成有状态的双流来用。实战中猛虎1比雷霆10击倒率低很多,所以猛虎要+到4才行。 长刀掌握绝对不+、SP伤害偶尔考虑下,我不+。
      冲锋就免了吧,再+10点狂暴,你没法穿衣服了。 守护就是要防高血厚,我玩时一般最少带一个钢铁,刷塔时有时弄个自然生长,都是针对我自己的想法:力求不死的。 刀我选紫A刀,看中它能加点力量或体力的,穿衣服用的上,一般随着级别提升我最多强化到3~4,强化费太贵受不了。
       我认为这种加点是比较稳妥的尽量避免洗点的符合守护定位的+点方法。 仅供参考。

    囫***

其他答案

  • 楼主这样的加法是没有错的,其它的加体力当然可以,
    按楼主的加法,技能就用去了46点技能点
    掌握和恣态还要加满
    这就是66点了
    其它的四个被动我见意楼主加:
    危机满,防御满(楼主选的就是个能扛型的所以我想提高防应该是你的目地),SP满(提高攻击的,守护本身就攻击低)
    其余的点都加在回血上(因为你是体力守回血已经很快了不差这几点了)
    这样的算法楼主要到100级技能点才够,当然这是个桃战,80级前楼主可以先加技能和掌握和恣态,其余的被动可以在后期被上
    至于是用斧子还是用刀这个要看楼主的想法了
    斧子是高攻击,而用刀可以加防,具体加那个要看楼偏爱那一个了
    现在练守护的很少了,其实本人认为随着不段的改版到后期是需要守护的,后期FB的怪很强大的,攻城战开放以后也需要有能扛的人和可以给队友或会友加血的这个职业
    以上是本人给楼主的见意公你参考

    守***

  • 楼主这样的加法是没有错的,其它的加体力当然可以,
    按楼主的加法,技能就用去了46点技能点
    掌握和恣态还要加满
    这就是66点了
    其它的四个被动我见意楼主加:
    危机满,防御满(楼主选的就是个能扛型的所以我想提高防应该是你的目地),SP满(提高攻击的,守护本身就攻击低)
    其余的点都加在回血上(因为你是体力守回血已经很快了不差这几点了)
    这样的算法楼主要到100级技能点才够,当然这是个桃战,80级前楼主可以先加技能和掌握和恣态,其余的被动可以在后期被上
    至于是用斧子还是用刀这个要看楼主的想法了
    斧子是高攻击,而用刀可以加防,具体加那个要看楼偏爱那一个了
    现在练守护的很少了,其实本人认为随着不段的改版到后期是需要守护的,后期FB的怪很强大的,攻城战开放以后也需要有能扛的人和可以给队友或会友加血的这个职业
    以上是本人给楼主的见意

    逍***

  • 守护加到130就差不多了!!回血,强化防御建议能加多少加多少,危机防御,前期血少不太明显,后期可以考虑,但是最多才加190的防!建议有多余的点再加!
    用刀和斧,根据个人爱好吧!!偶也是守护,以前用斧,现在用刀!!看自己吧!!

    s***

  • 既然你要玩TL守护,守护是辅助职业,那强身、生命之光一定要满,守护一般都组队练级,嘲讽1级,雷霆10级,猛虎4级,破胆没必要加,神佑看喜好,个人建议不加,危机防御要满,快速回血没必要加,武器建议还是用刀,用斧子你不如练TL狂暴。我也是SH,不过我玩的双修,呵呵

    火***