请问明日大盘会止跌吗?

估计明日大盘走势如何?

好评回答
    明日早盘会惯性低开,不过会快速回升,大盘明日下探3550点调整基本就会结束,后市会重返升势。

    燕***

其他答案

  • 周四亚洲股市早盘下跌,早盘市场低开打压指数,但市场情绪仍维持相对稳定。短期震荡整理有助于夯实上涨的基础,震荡调整并不能改变大盘上涨的趋势,中期行情仍可乐观。这一次的调整只是上升中途性的洗盘,投资者当前别被这种调整吓倒,快速的下跌正是选股的好时机。

    y***

  • 明天大盘企稳的可能性很小,除非有奇迹出现。建议减仓操作。

    钱***

  • 明天两市早盘缩量后,就地反弹的可能性大,方式以缓升为主,待4月份经济数据公布后,再向上走出突破行情。
        在政策面积极转多以后,需要珍惜奥运前相对宽松的环境,把握中国证券市场政策市、资金推动市两大特征,抓好年中最大的一次扭亏增盈机会。大跌大加,小跌小加。近期潜力品种主要在农业、新能源、奥运等人气板块和待券商震荡后逢低布局、加大操作力度为主

    1***

  • 洗盘刚开始

    我***