半个月亏了3万元,惨!明天哪个板块走强?

半个月亏了3万元,惨!还好今年元旦到目前还有赚119%的胜利果实,明天哪个板块走强?现在还持有600383;600595;600331明天哪个机会最大?

好评回答

其他答案

  • 机构追涨杀跌。证监会在干吗??奸?官???。------大盘10天跌18%,不是机构砸盘,谁有这种能力???-------

    f***

  • 19日有色继续强势,地产有望企稳反弹,金地集团600383,可以介入。

    潇***

  • 运用综合指标分析,600383金地集团,相对较好,但目前尚未到介入的时机。股价相对抗跌,但受市场系统性风险影响,后市仍将补跌。运用黄金率分析,短期技术支撑在12.40元一线。基于目前大盘仍然处于中期调整中,运用江恩系数分析,短期技术支撑在2800点一线,中期技术支撑在2570点一线。操作策略,建议暂时空仓观望为宜,不要轻易抢反弹,以有效回避目前市场,客观存在的系统性风险。待大盘回调至2570点一线后,再择机介入。祝好运~!

    春***

  • 农业板块,受益通胀,期货市场走强。

    s***

  • 600383好一点。后面两个是中线回调尚未到位。反抽出局

    S***

  • 目前大盘连续的下跌,个股也都是一样,即将反弹,建议反弹减仓。

    快***

  • 现在不是追那个板块的事,最好逢低补自已手里的股票,进行波段操作,这样即可以做T+O(就是买进你手里有的股票当天逢高可以卖出)又能降低你的成本.如果追进当天较强的板块,你当天也卖不了.第二天的走势谁也预测不了.本人感觉600383地产股今天都大跌明日会有所反弹.

    北***

  •   从技术上看,周一大盘价跌量减,K线留下了19。04点的缺口,大盘连续跌破3000点与2900点整数关口,直奔技术上的2785点—2870点之间重要支撑位,大有一步到位之势,大盘如此单日下跌幅度也超出了我们的预期。在下跌中,市场成交量并未放大,反而缩减,可以说,市场杀跌动力还没有完全宣泄地释放,有待进一步的释放。
      目前,大盘收盘指数逼近20周线和周BOLL线中轨,跌至90日均线处,并大幅跌破日BOLL线下轨和严重偏离5日均线,大盘也马不停蹄地下跌了17。56%,快速的杀跌走势,使市场进一步处于短线超卖状态,大盘随时都将酝酿报复性反弹,只要大盘在2785点—2870点之间获得短线支撑,报复性反弹的条件就具备。
      而即便大盘继续下跌,也将演变成抵抗式下跌。因而,在目前点位下再杀跌式地减仓,或有些得不偿失,只有在反弹中减仓,才是明智之举。但我们还是要强调,大盘若出现反弹,也仅是反弹,还不能出现反转,因为从目前基本面情况看,以及市场行为角度看,在市场信心还没有完全恢复前,市场在一段时期内难以扭转调整趋势。
       三只个股逢高减仓、清仓。

    股***

  • 要跌到2500点啊的

    深***

  • 现在大盘疯狂下跌,股票在涨也只是1-2天的事情.
    主要还看大盘能否止跌反弹,若再跌停可补仓50%,建议反弹后清仓.
    反弹是肯定的.

    赏***