看看别的地方跟伤停跟新浪的差这么大呢,

多 特 伤病:魏登费勒(主力门将)、沃恩斯(主力后卫)、佩特里奇(主力中场)、克里莫维茨(主力前锋)  齐格勒(门将)、凯尔(中场)、P-德根(后卫)  停赛:无

斯图加 伤病:法内鲁德(中场) 停赛:无

波 鸿 伤病:伊姆霍夫(主力中场) 贝克曼(前锋)、桑德(前锋) 停赛:无

沙尔克 伤病:潘德尔(主力后卫) 巴伊拉莫维奇(中场)、泽罗伯托(中场)、巴雷拉(中场) 停赛:无

卡尔斯 伤病:卡内尔(主力中场)、肯尼迪(主力前锋)、阿多贝(主力中场) 赖因哈德(中场) 停赛:无

 科特布 伤病:巴西拉(主力中场) 阿隆内弗蒂斯(中场) 停赛:无

汉诺威 伤病:塔纳特(主力后卫)  布尔达里奇(前锋)、扬科夫(中场) 停赛:平托(主力中场)

罗斯托 伤病:韦希特尔(主力门将) 拜因利希(中场)、伦泽(后卫)、多恩(前锋)、穆隆戈蒂(前锋)、格雷德森(后卫) 停赛:无

汉 堡 伤病:孔帕尼(主力中场) 卡斯特伦(中场)、萨姆(前锋) 停赛:无

不来梅 伤病:迭戈(主力中场) 比朔夫(中场)、佩拉茨(门将)、博恩尼施(后卫)、哈尔尼克(前锋)
停赛:弗林斯(中场)

勒 沃 伤病:哈吉(主力后卫)、施奈德(主力中场)  拉梅洛(中场) 停赛:维达尔(主力后卫)

赫 塔 伤病:弗雷德里希(主力后卫)、埃伯特(主力中场)  施密特(后卫)、小卢西奥(中场)、格兰(中场)、利马(前锋) 停赛:无

法兰克 伤病:卢斯(主力中场) 普罗伊斯(中场)、克里斯(中场)、迈尔(中场)、齐默曼(门将)、查夫塔(后卫) 停赛:无 沃尔夫 伤病:J-桑塔纳(中场)  停赛:无

贝蒂斯 伤病:埃杜(主力前锋) 里瓦斯(后卫)、达米亚(后卫) 停赛:无

瓦拉多 伤病:无  停赛:无

赫塔菲 伤病:乌切(前锋) 停赛:无

阿尔梅 伤病:梅洛(主力中场) 停赛:无

维尔瓦 伤病:无  停赛:无

维拉利 伤病:霍西科(主力中场)  停赛:无

瓦伦西 伤病:莫伦特斯(前锋)  停赛:无

萨拉戈 伤病:无  停赛:无

皇 马 伤病:范尼(主力前锋)  停赛:卡纳瓦罗(主力后卫)

巴 萨 伤病:亚亚-图雷(主力后卫)、德科(主力中场)、加比-米利托(主力后卫) 小罗(前锋)、霍尔克拉(门将)、奥莱格(后卫) 停赛:无

马洛卡 伤病:加拉伊因(主力后卫)  停赛:无

奥萨苏 伤病:马尔盖拉斯(中场)、德尔波特(中场)  停赛:无

桑坦德 伤病:无  停赛:无

塞维利 伤病:鲍尔森(主力中场)、阿德里亚诺(主力后卫)  哈维-纳瓦罗(后卫)、切万顿(前锋) 停赛:无