用优化大师好吗?

还有超级兔子!

好评回答
    都不好!
    本人从来不用,因为用了以后就不爽!
    实际上,养成好的习惯:不乱装软件,正常卸载(不是删除),勤杀毒就行了!
    这些软件不是杀毒软件,他们无法判断哪些文件是需要删除的,哪些文件不能删除,所以优化的时候往往乱删一通,结果可想而知!

    暴***

其他答案

  • 楼上两位未免太偏激了吧,这两款软件如果没有优点,还有存在的必要吗?况且windows优化大师还有注册版,这两款软件的系统垃圾清理、注册表清理都不错,超级兔子魔法设置的浏览器修复很好用,如果浏览器有问题,使用其全面修复IE功能即可解决问题,而且windows优化大师还有系统检测功能,能够检测出目前主流的绝大部分电脑硬件。

    阿***

  • 根据经验还是不要装得好,问问经常用的人,系统优化设置:优化开机速度、优化网速等等,网速和开机速度真的快了吗,可能所谓的开机速读快了只是开机后桌面显示早了点吧,难道你没注意桌面出来以后,硬盘还在疯读吗,网速快了你下载东西看看,到底能快多少,试试就知道,再说清理,清理完后,系统能快吗,注册表清理后谁发现系统变快了,系统查询比这专业的软件比比皆是,而且对于新手来说,用优化大师把系统搞坏的不在少数。最后建议:慎用。

    泡***