复制之风何时休

SEC啊SEC 老犯低级错误 简直就是故意的
还能再犯点更低级的不?以后直接点确定给东西算了 还要什么任务啊 还要什么道具啊  直接设个NPC点一下属性涨1点算了

好评回答
    复制"歪瓜"的问题只要是在中国就肯定会出现.
    虽然确实是SEC他们设想不够周到.但我们玩家也有很大的一部分责任.
    如果不是我们中国人喜欢投机取巧.哪来那么多"歪瓜"和作弊的工具呢?
    中国的网络实名也不像外国那样落实到位.没有相关的法律来约束玩家的非法行为.

    为***

其他答案

  • 错了吧,中国人很聪明,你不能说不让中国人聪明,只能说SEC做的还不够好。虽然他们努力了,这我也知道,但是毕竟水平在那呢,还是实力不够,网星做就不会这样!看看网星封外挂时候的实力就知道了!

    v***

  •      国民素质

    诳***

  • 关掉换QBT任务,让有图没QBT的人哭去吧..

    小***

  • 阁下何出此言?请明解

    a***