关于诛仙法宝血练和洗技能的问题

我的嗜血珠我先用天宝逆龙鳞转了攻击向性,然后用75的神品七星剑血练,但练了几次好无变化,这是怎么回事啊?还有我洗技能时为什么总是出现1,2重的青云技能,哦,我本身是青云的,已经用15元宝门派的珠子洗过了,天尊法身却一直没出现啊,而且4重以上的技能也没有,偶尔才附带个3重的,所以,请问法宝洗技能是不是也有什么技巧或是跟法宝等级什么的有关才出天尊,请知道的告诉一下,万分感谢

好评回答
    注意:天尊技能是青云PK最重要技能,法宝如果洗出此技能,无论几阶都别洗了。然后天尊技能没得灌注,只能靠洗出来。
    太一石洗技能没技巧,纯粹看运气。
    至于你说的75神血练攻击,没反应。
    请问你珠子几及?1及的话你练死也不会有反应
    如果是高级别的话,请问你是不是只看大G的提升状况,而没注意小G的状况。很可能你的向性是转在小G里了

    月***

其他答案

  • 无技巧,看RP,看运气,洗了几次还是垃圾技能就不要洗,做几次任务后再洗,麻木地洗会洗穷你的
    还有你法宝几级,法宝1级时血炼是看不到有什么变化的,最好10级以后再血炼,具体血炼方法网上搜就有啦不多说

    p***

  • 1楼的 楼主说的是什么你都没有搞懂  。
    楼主你试试用10级以上的七星剑看有反应没
     你的珠子本来是青云的是吗?如果是就没有必要花15YB转技能了
    其实用太一石洗技能没有窍门  看自己的运气+人品
    如果你能洗出2阶3阶 那就不要洗了  天尊技能是可以灌注的 用乾坤通宝 +棒棒糖去青云仓库换密文书 在去 青云巡天左都 那换天尊的技能书    我上次洗了个天魔指 只花了21YB 3阶的带个聚灵  后面自己罐了个末名  超帅  希望能帮到你

    1***

  • LZ你本身是青云,而且是用七星剑,你居前然用本门的15元的那个盘子洗了它,这叫白费!七星剑本身就是青云门专用法宝,本身就是带青云门的技能,你应该用先启光珠,看看法宝带上什么技能,之后用太一秘文石洗技能!天尊身法是看运气的,不是一定出的,就是算你洗三百元宝也不一定出,全看RP!不过你只不过是个七星剑,是75级的法宝,只是过渡用的,别搞了,至少105四重的法宝再洗吧!至于血炼也是算了吧,四重的法宝你再搞吧!别再浪费太多的钱了,用那钱一早冲到105了,换法宝吧!

    1***