仙品向性法宝如何炼成神品

哪位高手指点一下,我有个仙品向性万毒鼎,怎么能练成神品??另外问一下,用天宝逆龙鳞加向性时会不会改变法宝品级???谢谢

好评回答
    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    想炼神品 一般都是用法宝专署灵媒加好点的辅法宝 另外就是运气 转向不影响法宝品质
    诛仙资料组:新月花

    妖***

其他答案

  • 1、首先,用天宝逆龙磷是不会改变法宝品质的,仅仅只是把副法宝的向性转移到主法宝上来,副法宝的每级的成长幅度也不会转到主法宝上来。
    2、楼主的万毒一定是这次冲值300得来的吧,那么真气值一定是低的可怜了,想把它炼成神品那就得从弱项击破,先炼真气吧,再炼气血和攻击。
    3、建议等法宝升到10级以上再开始血炼,因为法宝等级没到6级看不出好坏,而且法宝等级太低血炼可能会出现炼不上去的现象,这样就浪费了宝贵的灵煤。

    小***

  • 诛仙也可以根据天时血练,有时有不一般的机遇,很容易成神品

    l***

  • 首先,要准备好NNNNNN多个鼎法宝的灵媒,这个你可以去收购。。。大概就3到5J一个吧。。。然后,开始血练!!!
    先用八卦石练,要各种向性的八卦石,先转成血向性练,用普通八卦石练,放好灵媒,一直练到血的那个属性不再往上加了为止。。。然后用15级的什么法宝都行,练,到不再加了,再用75级的法宝练。。。一直练到这个向性的属性不再往上加了就用另一个向性的八卦石转向性,练另一个属性,一直练到除了攻击属性以外的所有属性都加不了为止,再练攻击属性,也是这样练,练到不再往上加了就可以用圣血去砸了,这样练出来的法宝90%是神品了。不是神品也是仙品。。。就是钱用的多了点

    光***

  • 用天宝逆龙鳞加向性时不会改变法宝品级。当法宝的某一属性有向性时,通过血炼增加只会增加这一属性的成长,成长到一定量时向性就消失了。我们可以用灵煤再把这一属性的向性加上去,继续血炼。用不了几次法宝就成神品了。法宝有8个属性每个属性都可以这样升,想要极品法宝投资是蛮大的。

    l***