几个认真的问题

问下100级全力能连死全体100级左右的血BB么?如果能那全体的BB和全力的PK还有什么用。如果有罩子要是速度不好也是挂的啊。根据1.39版的推出.会有天书。相信大家多知道吧,那是不是一些法宠、攻宠将会有所前途?问道血宠的天下将会有所影响吗?高手分析下。

好评回答
      用点具体的数据说明一下吧。
    一个111级全力土套战士(我们帮的副帮主)装备:
    连30,天伤2400,全相5,粉出连22,改5
    衣服是纯抗衣,没力量,
    靴子是跑鞋,全属+力量+速度,粉出速度
    帽子是:全属+连击+力量+粉敏19
    全身暗伤3800。
      。。 这应该不属于追求极端力量的装备了吧, 我们帮主121级的满血全体云打9级血妖石也就7万4000多点血。 他们两个在帮派开守卫之前切磋,我们很多人都看见了。 全力土平砍这只云42000~45000 只要出了连击,基本3下到4下就连死了 而且土的速度比打9级妖石的云要快200多速度 我想要是有120的套装的话,或者把鞋子和衣服都换成力量装备。
      那别说120的云,就是130的也照死~~ 现在百级人物都在练罩子三头/罩子螃蟹/罩子小鸟,就是为了在加全体的情况下能保证在穿跑鞋的全力土出手前撑起罩子,后期的罩子都是升过级的,土上来一碰就自杀,根本没连击的机会。。 但是这并不是说云就没用了,因为上面说到的三头,螃蟹,小鸟等都只100的血成长,杀BOSS,杀星,过任务什么的都没云实用,高出云的那点速度对于BOSS,星星来说可以忽略,更重要的是云还有漫天,我和帮主杀过一次牛魔王,60级的漫天吸牛魔王一次60000左右,宝宝都不用拉血的,吸的血够撑死了。
      。。 。

    ①***

其他答案

  • 如果是光说100级以上能不是连死全体BB的话,不一定,那也是要看装备的。。
    上次看到一个125级的PK,两个都是,一个是敏火,带着个全体罩云,对方是力的,不知道怎么加点的,可他一出手,就要了对方的云,7W多啊。。。在这里说,他没有连,他是有必的,再加了个剑。。。
    再牛的血BB也没办法,看PK,只要是看了个速度,然后,像PK的话,罩云就不好,圈的更不要说,最最主要的是,我区PK的人,都是罩龙,罩粉,和罩鬼,是抗3抗4的,这样是要BB比对方快,罩住,然后再牛的力金,也没办法了。。
    你说那血BB就没用了,没技能的血BB,升级,CY什么,还有PK,跟法的,这样也要看BB武学,也是非常有用的。。
    试问,哪个顶级的人,没血BB啊,巨蜥什么的,那是永远也不会被淘汰的

    馨***

  • 100的全力。只要装备土套力多,别说100的宝宝110的也给你连死。90全力打宝宝3W一下 连出来就6W 90及全力就能连死100的宝宝你说呢

    l***

  • 可以啊  但是 要看 你是什么力  最主要的还是装备
    装备好 自然可以连死  有很多 100级的力  拿金打比喻 自己加个剑
    有时候 2下 就可以 连死 一个 100的血BB  前提 BB不防御
    要是防御就很难   现在 随着 游戏的逐步完善   强化系统 无疑 给玩家 提供了一个 更加完善装备的优势

    逆***

  • 只要装备不是很差,100的全力是一定可以连死100的宝宝的,牛比的100全力他连击都能上6万+,试问100的宝宝能有那么多血吗,
    根据1.39版的推出.会有天书。相信大家多知道吧,那是不是一些法宠、攻宠将会有所前途?问道血宠的天下将会有所影响吗?高手分析下。
    楼住请放心,血宝宝非常有用的,因为只要有人杀BOOS,那么血宝宝一直会收欢迎,因为法敏宝宝根本抗不了,BOOS 的攻击

    问***

  • 能!一个全力的只要装备提的速度比别人还快,攻又高,满足这两个条件就可以先连死别人龟了,但这样可能性很小,因为光是100级一连就能连死别人龟的玩家少之又少,你还想攻又高速又快?
    至于天书,说实话我是以前向GM提出过宠物新技能建议(在1.37版的时候),这个问题我还不能做出判断,也许会转变一部分人的观念,但也许只是风流一时,说不清楚的,因为我个人觉得天书就很好~~

    跳***

  • 一般情况下100级全力BB是连不死100级血BB的,人是可以连死的。从实用性来讲还是全血BB好。现在的问题是,整个问道还没有几只全力BB练到100级的,所以现在很难下结论。我估计100级以后全力BB将会是称霸PK场的机器人。

    s***

  • 能连死(只要你那个不是血成长140的那个变态兔子)
    pk主要是靠敏宝宝
    到了级别高了宝宝说什么也跟不上全敏人的速度
    我在内侧区有个号
    天书系统除了使宝宝好看点
    还有就是物理宝宝也能破圈了(一定几率使出法术攻击)
    没多大用
    过boss杀**还得带血宠

    w***