各位大哥大姐们,请问骑怎么赚钱呀

我现在觉得其他职业没什么意思,想万万骑士,体验一下,但不知在哪赚钱呀,练及呀

全部答案

  • 中服的火蜥蜴好打极,有次看人把一变态引走结果……剩下的全是垃圾,每天最少有10F5W,因为中服爆卷几率低  虽然人少但是爆得还是少啊
    想有些韩国强人一天总70张+
    开小骑到15左右去天空杀蜥蜴
    不要点卡  爆了卷就转大号  这样赚钱多省点卡
    然后就冲装备
    嘿嘿  想当年我卷多了没用  点油布斗篷 嘿嘿 抱歉抱歉
    那时候我适应天堂  为了冲刺韩服  老板让我在中服玩先  结果三天百十张
    卷都浪费了
    新服 嘿嘿不推荐  人一定多死

    天***

  • 骑比较费钱的! 有保姆还可以! 但也要攻高防高! 要打钱还是练法或敏妖吧!!
    有钱了在养骑哦! 一般到象牙不太费水,可以打到!!

    帝***

  • 骑士慢死了
    还耗钱

    l***

  • 如果你真想练骑的话,安定装6细到燃柳打图腾是个不错的选择,如果是弓的话到海音、欧瑞射也不错,欧瑞练级会快些。。。

    枫***

  • 骑就别想赚钱了

    g***

  • 你要是新玩的,还是别玩骑士了吧,骑士打怪靠顶着怪打的,要求装备和武器都要好,并且是喝水的机器,是超费钱的,没有52级以上,防御-60以上谈不上什么打宝,没法自己养活自己。
    一般都是先练个法师打钱养的。赚钱的法师加点是18魅18精16智,练到44级以上就可以上天空打卷赚钱了

    幸***

  • 骑是王道,攻击成功加成多...防御加免高...顶大怪,吸宝的首选...

    星***

  • 垃圾 还其他都没意思 这只是你个人认为! 骑士只不过是练级砍怪爽爽 有什么好玩的 不就攻击高点  血多点   其实攻击还没小黑高

    l***

  • 我觉得骑练级比较快!!!
    但是赚钱..好象没有法师快......

    x***

  • 可以拿弓变妖巡去很多地方刷,也可以去燃柳打图,如果装备够好,去火山比较爽.如果有+7以上锁破去象牙7楼打水.

    q***