盗贼PK高手来 特别是野外PK高手

我是部落亡灵贼 战斗贼
1.战斗贼在野外最快杀死人的连招
2.战斗贼PK晕到死的招(舍得喝茶和致盲)
2.敏锐贼。。。。。。。。。。。。。(通上)
3.刺杀贼。。。。。。。。。。。。。(通上)
4.敏锐和刺杀贼 野外最快秒人连招

好评回答
       本人的天赋可能大家都不怎么理解,21/11/19。
    这21点出冷血大家没什么疑问吧(有出无情打击)。
    11点是为了出缴械这样对对手是ZS和DZ有很好的效果,并且前5点是+凿击3点,强化邪恶攻击+2点。
    19点的+法是欺诈大师+5点,伺机尔动(忽略不定)+5点,鬼惑+1,先发制人+5(能让你更早T骨),闷+3点。
       我通常是偷袭3星,2个邪恶攻击4、5星,冷血+T1星,喝水+凿击2星,闪+偷袭5星(RP好)+肾击+随便我看他就挂了。
       闷+3是有用的,如果看到LR我会先闷了LR,把他的BB杀了后再杀他这样他复活后还要复活BB+喂肉(复活BB要去一半左右的蓝),再杀他一次都没问题哈哈。

    水***

其他答案

  • 你如果真舍得花钱,那我就告诉你个最直接的办法,贼本身如果你主手拿剑,就当我没说,因为本人玩的贼,从0-60就一直不会拿剑,你拿匕首杀人,我可以告诉你个连招,如果你的天赋是平衡贼,主手拿匕首,那简单,所有穿皮甲以下的职业,“偷袭,背刺,喝个菊花茶,消失,伏击”就5秒时间,任何穿皮甲以下的职业不死就残疾。如果不死,那就用伺机待发,闷棍,等你偷袭好,活是你有狡诈护符,用个狡诈,在伏击,反正在7秒内,可以杀了,如果不行,可能就是你操作太慢,多在自己人这里联系一下PK速度,你会成功的,至少我杀人,都是这样,野外不野外,都一样。最主要的就是你的出招速度,每招都必须快。慢一招,你都连不上的。尤其最后一下的闷棍。好好联系吧

    耳***

  • PVP,你等目标血很低坐着回血时再上吧,不用连招
    贼被定位就是这样,乘别人最虚弱时杀掉它,因为我们是贼,不是战士~

    b***

  • 这个要看是什么职业,比如同样的是布衣,打法师就不可以偷袭,(他会闪现术)只可以冷血伏击,然后致盲,消失继续冷血伏击,2刀基本就OK,)而SS就不行,他血多,就可以上偷袭,用连招.总之每个职业的特点不一样,所以打法就不一样

    h***

  • 偷袭(伏击)然后凿击,肾击,背刺...致盲.潜行同上

    z***

  • 我来补充21/8/22的晕法
    偷袭+邪恶+凿及+肾及+被刺+喝茶+被刺+被刺+致盲+消失+偷袭+冷血+5t+被刺  基本打掉3500~6000血.
    这套不适用以下职业
    法师  带女人的ss
    还有防战这套打不死

  •   我是战斗贼,但不算高手,随便说几句。
    战斗贼:
    偷袭(2星)凿击(3星)-冲动-乱舞-消失-偷袭(5星)-肾击-5邪恶(5星)-剔骨,除了战士骑士带盾萨满,这一套都死了,没死就-致盲-潜行-偷袭(2星)-邪恶(3星)-喝茶-凿击(4星)-等能量邪恶(5星)-剔骨。
      还没死?那铁定生命8000+了。如果是战士,马上疾跑,逃啊,能逃多远逃多远,他肯定是满满的怒气,可以把你秒了。如果是骑士和带盾萨满,开闪避,对切,看谁先死,胜率比较高,除非对方rp爆发……开始可以一直晕17秒,只要不是装备极牛的基本都死了,之后嘛,就不是一直晕的了。
       战斗贼野外和决斗差不多,野外起手容易一些。 敏锐贼: 你是说有预谋的吧,打布衣和不满血的除战士骑士带盾萨满可以轻松杀掉。预谋(2星)-伏击(3星)-背刺(4星)-喝茶-背刺(5星)-剔骨。不喝茶也行,直接4星剔骨,根据对方血量吧。 决斗嘛,你要是技术很高,我没什么说的,不是的话最好还是不要决斗了,很吃力。
       好像不能晕到死。 刺杀贼: 寒一个先,刺杀贼在野外杀人不跟玩一样么,伏击(2星)-背刺(4星)-赞达拉护符或喝茶-背刺(5星)-冷血剔骨,或者不喝茶直接4星就剔骨。起手3招有两个暴击就是5星,只要不是满血,战士也死了。 决斗跟21/8/22差不多,好像也不能晕到死。
       本人语言能力有限,不是按你提问的顺序答的,不好意思。 补充下,21/3/27出血贼控制能力跟战斗贼有一拼,又因为不依赖6min的冲动,甚至可以说控制能力是在贼中最强的,但是伤害不如战斗贼,不知能不能晕死,楼主可以试试。 。

  • 等他打怪掉半血,上去伏击消失接偷袭,然后T骨,基本挂了

    酱***

  • 不用分那么多类,暗杀以外,做为贼你别想光明正大杀死对手。因为游戏里贼的定义就是这样。

    小***